Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2012, 10:30   #1
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
Радость setInterval не работает

Здравствуйте! Тем похожих много было, но ответа не нашел.
Вот в html подключаю скрипты:
Код:
<script type="text/javascript" src=" http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script src="js/test.js" type="text/javascript"></script>

Вот сам test.js:
Код:
setInterval(alert('1'),1500);
или так тоже пробовал:
Код:
$(document).ready(function() {
    setInterval(alert('1'),1500);
});

Не могу понять, почему не работает test.js ?
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 11:40   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Первый параметр setInterval принимает либо строку (которую евалит), либо функцию (неважно созданную как функцию, как объект, как ссылку или анонимную внутри).
Первый вариант [строка] — моветон.
Код:
setInterval(function(){alert(1)},1500);
п.с. лучше консоль лог, алерт вам мозг вырвет
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с примером применения функции setInterval 8Observer8 JavaScript, Ajax 10 08.10.2012 19:55
не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе D][mon C# (си шарп) 2 04.05.2012 20:21
setInterval и вызов функции Student1992 JavaScript, Ajax 2 26.11.2011 20:25
Передача параметра в setInterval SkrudjMakdak JavaScript, Ajax 13 11.07.2011 14:44
SetInterval и SetTimeOut Syltan JavaScript, Ajax 1 10.05.2010 22:42