Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 02:35   #1
noxior
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 28
По умолчанию немогу понять в чем проблема?

помоги вот вам прога

Код:
#include "stdafx.h"
using namespace std;
int i;
int main()
{
for (i=1; i<10; i++);
{
cout<<"chislo"<<i;
cout<<endl;
}
getch();
}
немогу понять в чем проблема....
на финише выдает одно число а не последовательность
требуется чобы выдало элементарную последовательность чисел от 1 до 10

Последний раз редактировалось Stilet; 31.01.2012 в 08:37.
noxior вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 02:38   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

точка с запятой в конце строки с for.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 08:17   #3
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

почаще бы писал народ помог совет или нет. ((( ато и не поймешь стоит ли дальше объяснять
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
preg_match немогу понять вчому проблема romanet PHP 2 11.01.2011 13:09
Немогу понять в чем дело! BelialL Помощь студентам 3 09.11.2010 22:16
Не могу понять в чем проблема Lecter2009 БД в Delphi 7 09.09.2010 08:48
НЕ могу понять в чем проблема! KNatalia Microsoft Office Excel 2 18.08.2009 02:03