Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 13:08   #1
Jayden
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Генератор паролей + экспорт

Доброго времени суток. Я в delphi совсем новичёк. только - только начал знакомиться с ним. А в универе задали задание: сделать генератор паролей (цифры + буквы латинского алфавита). И все сгенерируемые пароли должны выводится в Excel. При генерации должно указываться какая длина пароля и сколько паролей генерировать. Также (опционально) тип пароля (цифры/цифры+буквы/буквы). Большая просьба всем программистам: Помогите! Сам я не смогу, ибо нуб наиполнейший.
Заранее Спасибо!
Jayden вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А чем именно помочь, генерацией или выводом в экзель?
Просто вот одна из статей: http://delphiworld.narod.ru/base/gen_random_pass.html
Сдесь же на главной странице и про Экзель найдешь.
Да и тут поиском порули - обсуждалось, вон внизу страницы например ссылки
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 10.04.2009 в 13:18.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:20   #3
Jayden
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Вобщем мне нужно соеденить два кода. Генератора и экспортёра. А как- не умею. Могу выложить код исходника, который я нарыл в инете. помогите в этот код воткнуть экспортёра в эксель.
Jayden вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:22   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну показывай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 17:51   #5
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Во вложении генератор паролей. Если подойдет , выложу код полностью - там чуть подправить и можно экспортировать не только в файл . но и куда угодно.
Вложения
Тип файла: rar RandPass.rar (167.8 Кб, 33 просмотров)
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 18:08   #6
Jayden
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Блин, не могу скачать((( Нажимаю на ссылку, у меня запрашивают пароль с логином. Ввожу, пишут типо драсте, и опять пароль с логином просят((
Jayden вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 18:10   #7
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

попробуй тут http://www.x2b.ru/get/44084
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 18:18   #8
Jayden
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Ок, скачал.
DeKot, Впринцыпе норм. Но вот только хотелось бы чтобы была ещё кнопка установки длины пароля и кнопка типа пароля(цифра/цифра+текст/текст) Ну и выводить надо только в excel.
ЗЫ: Кстати, что такое "принадлежность пароля"?
Jayden вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:27   #9
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
что такое "принадлежность пароля"?
Прога для админов.Им надо ставить кучу паролей для каждого пользователя. для доступов и т.п. Сгенерировал пароль, установил кому - то и пометил - это и есть принадлежность.
Чуть позже выдам код проги и рекомендации для вариации длины,типа пароля.
В поле "Принадлежность" введите имя хозяина пароля, а затем кликните
по самому паролю в окне. Появится запись принадлежности напротив пароля.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!

Последний раз редактировалось DeKot; 10.04.2009 в 22:57.
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:54   #10
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

DeKot
А как ты рендомом текст делал?Можеш код привести?
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор паролей pali4ev Общие вопросы Delphi 6 24.12.2008 18:54
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel Kissedbythegod Microsoft Office Access 1 31.05.2008 22:15
Подборщик паролей!!! aesoem Общие вопросы Delphi 3 12.02.2008 23:25
Генератор паролей Dimixis Помощь студентам 2 03.07.2007 13:08