Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 16:05   #1
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию как запустить одну программу из другой.чтобы и та и другая являлись одним приложением.

я написал программу на с++
Цитата:
#include <iostram.h>
int main()
{
int a = 1234;
int b;
cin << b;
while(true){
if (b != a) {
cin << b;
cout << "neverno";
}
}
}
нужно запуститься с другой программы и начать подбирать/перебирать пароли. НО НЕ ПОЙМУ КАК ВЛЕЗТЬ В ДРУГУЮ ПРОГРАММУ.как это сделать?
объясните на этом примере.
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 17:02   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
я написал программу на с++
Цитата:
#include <iostram.h>
int main()
{
int a = 1234;
int b;
cin << b;
while(true){
if (b != a) {
cin << b;
cout << "neverno";
}
}
}
"Написал" - это очень хорошо, осталось всего лишь скомпилировать.
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 17:04   #3
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
нужно запуститься с другой программы и начать подбирать/перебирать пароли. НО НЕ ПОЙМУ КАК ВЛЕЗТЬ В ДРУГУЮ ПРОГРАММУ.как это сделать?
объясните на этом примере.
Ничего не понятно.
Вы хотите написать программу, которая перебирает и вводит первой пароли?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 18:12   #4
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию

ДА. типа брутфорсер,чтоб понятней было)))
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 19:45   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А как код из 1 сообщения связан с перебором паролей?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 20:30   #6
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Код:
include <iostream> // Если Turbo C++ тогда <iostream.h>

#define PressKey getch()

int main()
{
 int a = 1234; int b;
 std::cin >> b;
 
 bool IsPassFalse = true;

 while (IsPassFalse) { 
  if (b != a) {
   std::cout << "Пароль не верный, попробуйте еще раз: "; 
   std::cin >> b;
  } 
  else {
   std::cout << "Пароль правильный" << std::endl;
   IsPassFalse = false;
  }
 }
 PressKey;
 return 0;
}

Последний раз редактировалось coNsept; 16.06.2011 в 20:32.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы одна ячейка таблицы содержала такой же текст как другая? 3мей Microsoft Office Word 2 15.01.2011 22:55
как выполнить одну процедуру в другой? betirsolt Общие вопросы Delphi 4 22.01.2010 02:24
Как вызвать одну форму из другой? JamS007 Общие вопросы C/C++ 10 21.11.2008 19:33
Часть фона одним цветом а другая часть другим (без таблиц). Lanselot HTML и CSS 4 25.04.2008 18:41