Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 19:46   #1
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию [Joomla] Настроить сайт, чтобы всё нормально работало.

Делаю сайт, на Joomla, сайт простой, главная страница с новостями, форум (Agora), страница скачать. Все компоненты установлены, форум работает. Но вот с шаблонами проблема. Например захожу на форум с оперы. Всё тип - топ, а как захожу с гугл хром'а то когда заходишь на какой-то конкретный форум, то там появляется пустое место справа, короче как бы под меню, но меню там нет. Для знающего человека дело плёвое.
Что мне конкретно нужно:
1) Настроить эту всю беду так, чтобы во всех браузерах отображалось всё нормально, форум в первую очередь.
2) Если у вас есть какой на ваш взгляд удачный шаблон подходящий тематике сайта, то я не против посмотреть как это будет выглядеть (например адекватно настроенный шаблон). Если шаблон остаётся тем же, то убрать из него всплывающую подсказку, которая показывается, при наведении указателя мыши на название сайта (не знаю мож там банер должен быть, но она вообще не в тему там). Ну и всё лишнее.
3) Желательно вкратце но понятно показать, что было изменено. Например: переименовал по такому-то пути картинку, выключил то-то, включил то-то, из за этого получилось то-то.
Дело думаю вообще плёвое, рублей за 200 сможет кто нибудь сделать? Оплата WebMoney или Yandex.Деньги

Вот про что я говорю насчёт форума:
В опере:
http://s41.radikal.ru/i092/1006/e2/f53965e53e9f.jpg

В гугл хроме:
http://s006.radikal.ru/i215/1006/3b/4e6957eefd20.jpg

Последний раз редактировалось Casper-SC; 27.06.2010 в 19:54.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:26   #2
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

ну все в стилях оформления дело.
Т.к. Opera испльзует свои стили - а гугл хром использует стили IE

пиши мне icq: 596694185 - постараюсь помочь ( но не на 100% )
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:35   #3
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Всё, странно, но само стало нормально отображаться. Хм... Интересно.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сразу всё нормально потом через минут 10-12 игры начинают в ускореном темпе Belov03 Компьютерное железо 14 25.06.2010 10:08
пграмма совершает аварийное прерывание.как сделать так чтобы она работала нормально? Екатерина3439 Общие вопросы C/C++ 8 24.06.2010 00:27
Как вменяемо перенести сайт (на joomla) на сервер? krazyyolka WordPress и другие CMS 3 19.03.2010 02:01
The Bat как настроить чтобы работал после trial BEYLERBEYİ2009 Софт 9 06.03.2009 09:19
я поставил Винду ХР от Ogomor'a всё вроде бы и ничего, но я немогу настроить беспроводную локальную сеть HAMMAN Свободное общение 2 26.09.2007 18:59