Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2014, 17:36   #1
Konstantin_ua
Не судите строго
Форумчанин
 
Аватар для Konstantin_ua
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 202
По умолчанию как так?

есть Б.Д. аксес, когда заполняю таблицу в поле статус 3 записываю пустоту(пробел), все работает, записывает
Код:
 F_Main.ADOQuery1.FieldByName('status3').AsString:=' ';
, но когда делаю запрос то
Код:
 ADOQuery1.SQL.Add('SELECT * FROM Putt WHERE status3 LIKE '+QuotedStr('% %')+'  ');
работает в некоторых случаях а в некоторых нет, так же как и
Код:
ADOQuery1.SQL.Add('SELECT * FROM Putt WHERE status3 = '+QuotedStr(#32)+' ');
Один раз не работал первый вариант я написал как в 2, заработало.Потом думаю поменяю все на 2 вариант поменял перестало работать
Konstantin_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 17:43   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

а запрос в аксесе что выдает?
и пользуйте параметры, что не думать как строку делать
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как упорядочить папки так как я хочу?(Windows 7) ололошенько Помощь студентам 8 07.03.2013 12:56
Люди. Как сделать правильно? Прога работает, но не так, как надо. Должна генерировать лабиринты и находить путь из него SapHain Visual C++ 2 12.06.2012 09:15
Пвивет как зделат так чтобы так чтобы в edit...... vmilyoshin Помощь студентам 9 23.09.2011 02:48
Как сделать так чтобы моя программа при включении отображалась в панели задач, как например часы Window ? asked86 Win Api 1 15.12.2008 08:42