Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2012, 00:42   #1
Chelovekpredel
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 33
По умолчанию Visual C++ пишет ошибку. Не пойму в чем дело.

Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
char mas( char s[] );
char mas( char s[], int i )
{
	int k;
	char p;
	for (k=0;k<=i/2;++k)
	{
		p=s[k];
		s[k]=s[i-k];
		s[i-k]=p;
	}
	return s[i];
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	char c,s[1000];
	int i=0;
	while ((c=getchar())!='\n')
	{
		s[i]=c;
		++i;
	}
	printf("%s\n",mas(s));
	return 0;
}
Вот код задачи, написанной на Си.
Вот сама задача:Напишите функцию reverse(s), размещающую сим-
волы в строке s в обратном порядке. Примените ее при написании про-
граммы, которая каждую вводимую строку располагает в обратном по-
рядке.
Ошибка:
1>Символьные массивы1.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "char __cdecl mas(char * const)" (?mas@@YADQAD@Z) в функции _wmain
1>C:\Users\Аслан\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Символьные массивы1\Debug\Символьные массивы1.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов.

Буду признателен, если поможете.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 07.06.2012 в 11:05.
Chelovekpredel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:52   #2
Lost7070
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Вот код программы, которая "переворачивает" строку, возможно поможет.
Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
#define max 100
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	setlocale(LC_ALL,"russian");
	char s[max],r[max];
	char c;
	int i=0;
	while((c=getchar())!='\n')
	{
		s[i]=c;
		i++;
	}
	s[i]='\0';
	int y=0;
	for(int j=i-1; j>=0; j--)
	{
		r[y]=s[j];
		y++;
	}
	r[y]='\0';
	printf("%s",r);
	_getch();
}
Lost7070 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем дело? sw1epe Общие вопросы C/C++ 0 16.03.2012 14:38
Delphi выдает аномальную ошибку с Memo, не понимаю в чем дело ( Antidelphik_) Помощь студентам 30 16.04.2011 14:07
Не пойму в чём проблема. Кажется дело в типах.(С++) Зелёный Помощь студентам 2 26.11.2010 09:49
Помогите! Не пойму, в чем дело... Baharev БД в Delphi 7 07.12.2009 19:18