Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 21:52   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию нажатие на кнопку

подскажите, как при нажатии на jButton1, скрывался jLabel1 и jCheckBox1 , вместо них появлялся jLabel2 и jCheckBox2?
как в делфях знаю а тут туговато.
как висиблы делать знаю
Код:
jButton2.setVisible(True);
а как сделать чтобы при нажатии на кнопку эти компоненты появлялись или скрывались, хотел спросить у вас)
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:30   #2
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

ну так и делайте
Код:
jLabel1.setVisible(False);
jCheckBox1.setVisible(False);
jLabel2.setVisible(True);
jCheckBox2.setVisible(True);
или я вас не правильно понял?..
п.с. может вас интересуют события jButton?
Skype: CODERua
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 02:02   #3
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

да ты трахан не понял)
смотри в делфях так
Код:
if button1.click then 
label1.visible:=false;
label2.visible:=true;
вот как сделать так в java)
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:30   #4
_Денис
Пользователь
 
Аватар для _Денис
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Добавить обработчик События:

jButton2.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent e){

jLabel1.setVisible(false);
jCheckBox1.setVisible(false);
jLabel2.setVisible(true);
jCheckBox2.setVisible(true);
}
});
Я бы изменил мир, но исходников нету
_Денис вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие на веб кнопку vlad.md Работа с сетью в Delphi 2 28.02.2011 04:10
WebBrowser нажатие на кнопку отправки Bug_Q Работа с сетью в Delphi 4 06.02.2011 20:43
нажатие на кнопку admroot Помощь студентам 14 24.10.2010 22:05
PopupMenu по нажатие на кнопку KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 4 25.12.2009 23:37