Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2013, 16:51   #1
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию Запуск командной строки и получение ответа

доброго времени суток, возникла проблема в курсовой.
задача:
получить статистическую инфу по протоколу tcp с удаленного компьютера
воспользовавшись статьей получил код:
Код:
 var cmd = str.Split(new[] { " " }, 2, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
                            ProcessStartInfo psiOpt = new ProcessStartInfo("cmd.exe", @"/C " + str);
                            psiOpt.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                            psiOpt.RedirectStandardOutput = true;
                            psiOpt.UseShellExecute = false;
                            psiOpt.CreateNoWindow = true;
                            var proc = Process.Start(psiOpt);
                            StreamReader sr = proc.StandardOutput;
                            while (sr.Peek() >= 0)
                            {
                                str = sr.ReadLine();
                                clSocket.SendData(str+ "|");
                            }
                            proc.WaitForExit();
цикл while (sr.Peek() >= 0) выполняется 3 раза, при этом вместо русских букв буквы не русские ("‘в*вЁбвЁЄ* TCP ¤«п IPv4"),
как исправить эти 2 проблемы?
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 19:42   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Копай эту тему: ProcessStartInfo.StandardOutputEnco ding
Например:
Код:
Encoding cp866 = Encoding.GetEncoding("cp866");
psiOpt.StandardOutputEncoding=cp866;
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 01:39   #3
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

с кириллицей разобрался, спасибо, а как быть с получением всей инфы?
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск из командной строки marina12 Помощь студентам 8 15.05.2013 13:27
Запуск командной строки Glob Общие вопросы Delphi 2 10.10.2012 10:33
Запуск из командной строки zheka1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 19.05.2012 02:30
Nasm. Получение параметров командной строки. Adverse Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 16.04.2012 18:39
Получение параметров командной строки по PID sadist_ds Win Api 1 25.02.2009 20:22