Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2013, 14:46   #11
Ardarik
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Ну библиотеку с сервира брал. Взял 6 только по тому что 5.5 не устанавливалась. Щас поставил 5.1 тоже самое
Ardarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 08:25   #12
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Описывайте что у вас есть и чегонет.
1. Сервер это удаленная машина или у вас все локально?
2. Версия 5.1 это понятно. Опять же вы ставили 55 и прагнули на 51 могу судитьо том что вы не совсем понимаете что есть мускуль и самое главное какие отличия этихдвух версий.
Т.к. если бы понимали то попытались бы решить проблему с установкой 55. А не брали бы 6 и 51.
3. Далее что делали для решения проблемы и чего не делали?
4. В свойствах конекшена что выставили?
5. Насколько критично использовать dbExpress?
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 15:46   #13
Ardarik
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Локально.
Когда устанавливаю сервер 5.5 зависает на последним шаге, вроде запуск сервера
http://www.youtube.com/watch?v=6mRGAB4LsEE по этому видео свойства выставил
Что использовать не имеет значение
Ardarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 17:01   #14
Ardarik
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Получилось через ADO
Ardarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 02:21   #15
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Ну и что? Ну зависает.
Идешь в службы и стартуешь руками.
Через ADO крайне не удобный вариант. Запаришся с деплоем.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:32   #16
Ardarik
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

При запуске вот такая ошибка
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный22.jpg (24.3 Кб, 67 просмотров)
Ardarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 18:25   #17
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Ну давай лог сервиса,на посмотреть.
Скорее всегоу тебя с конфигом проблемы.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 19:56   #18
Ardarik
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Какой именно файл?
Ardarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 06:20   #19
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Папка Data файлы с расщирением err
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 09:46   #20
Ardarik
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Не нашел такой файл
Ardarik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не подключается .lib MrGukk Visual C++ 7 06.02.2012 11:29
Не подключается CommonDialog Klim Bassenger Microsoft Office Excel 0 06.06.2011 12:38
Программа не подключается к серверу kta87 Общие вопросы Delphi 1 03.06.2010 22:48
БД не подключается к сайту. BloodyRose Помощь студентам 0 17.04.2010 20:12
не подключается БД yulia БД в Delphi 8 13.12.2007 16:34