Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 18:54   #1
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
По умолчанию Форма на весь екран

Как програмно прописать чтоби при запуске приложения оно открывалось на весь екран
Зарание спасибо
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 19:18   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Код:
Form1.WindowState:=wsMaximized;
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 23:01   #3
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

если понимать задание буквально, то....))))
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
BorderStyle := bsNone;
      FormStyle   := fsStayOnTop;
      Left        := 0;
      Top         := 0;
      Height      := Screen.Height;
      Width       := Screen.Width;
end;
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма во весь экран }{oт@бь)ч Общие вопросы Delphi 14 14.01.2016 12:12
форма во весь экран... beygul Помощь студентам 1 03.01.2010 14:57
Как развернуть проигрываемый видео файл на весь екран SeRhy Мультимедиа в Delphi 2 26.01.2008 21:43
форма во весь экран??? zzzzz Помощь студентам 8 08.11.2007 08:39