Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2019, 12:02   #31
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 551
По умолчанию

Спасибо. Буду делать. Я так понял в /m_gladkikh/following/ опускается "наполнение" (m_gladkikh) и используется напрямую a[href$=/following/]?
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 12:56   #32
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 551
По умолчанию

Вот так делаю, что-то не срабатывает
Код:
var subs=document.querySelector('a._81NM2');
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 13:11   #33
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,458
По умолчанию

У меня он .-nal3 и работает.

Точнее там 2 элемента находятся.


Последний раз редактировалось Alex11223; 04.11.2019 в 13:17.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 19:19   #34
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 551
По умолчанию

У меня нет.
Код:
(function()
 {
    var n=5000;
    var ss;
    'use strict';
    setTimeout(
        function ()
           {
            var subs=document.querySelectorAll('a._81NM2')
            //var subs=document.querySelector('a[href="/attack_aircraft111/following/"]')//переменной subs назначается найденное значение ссылки списка подписок на моей странице
            subs.click();
           }, n);//клик по ссылке с замедлением на 5 сек. для прогрузки страницы (переменная n)
      }) ();
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СКРИН (2).jpg
Просмотров: 15
Размер:	46.0 Кб
ID:	98146  
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 19:20   #35
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,458
По умолчанию

Где код выполняется? Убедитесь, что там имя класса то же.

И к массиву клик вряд ли применим, добавьте отладочный вывод.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 07:39   #36
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Где код выполняется? Убедитесь, что там имя класса то же.
Выполняется в Tampermonkey.
Вот два скрина. На одном собственно код (безмассивный), на другом выделена строка кода страницы по кнопке "Подписки" Там и класс и атрибуты.
Этот код тоже не работает (с него и начинал)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СКРИН 3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	49.4 Кб
ID:	98147   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СКРИН 4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	42.2 Кб
ID:	98149  

Последний раз редактировалось KAMLS; 05.11.2019 в 07:43.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:02   #37
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,458
По умолчанию

Я же говорю
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
добавьте отладочный вывод
click может не работать по куче других причин.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 11:59   #38
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
click может не работать по куче других причин
Но в целом код верный?
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 12:19   #39
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,458
По умолчанию

Вместо клика скорее всего надо просто собирать ссылки и грузить через ajax чтобы страницу не трогать и лучше контроллировать состояние.
например как тут https://github.com/AlexP11223/ProgFo...ts.user.js#L64 (добавив библиотеку jQuery или axios).

...но инстаграм не стандартный сайт и по /user/following вы не получите ничего, в запросах в девтулз видно, что он какой-то сложный запрос к instagram.com/graphql/query формирует при клике.

Ну и селектор-то возьмите нормальный вместо этого странного меняющего класса + висящего не на одном элементе.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.11.2019 в 12:25.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
лайки и комментарий для каждой статьи с помощью AJAX, php papus5 Фриланс 6 03.05.2017 21:00
Конфликт? лайки и прокрутка ajax EvilScorpion JavaScript, Ajax 7 16.10.2016 15:22
Как добавить лайки для соц. сетей для своего сайта IT-Lopata HTML и CSS 2 09.04.2014 23:33
Нужен скрипт на лайки или на регистрацию на сайте!!! Wilfred Фриланс 1 30.05.2013 06:28
лайки, рейты, просмотры, комменты alimov7 Помощь студентам 0 01.10.2012 21:52


18:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.