Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2007, 15:42   #1
Shurik Hacker
Проги на заказ
Пользователь
 
Аватар для Shurik Hacker
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 41
По умолчанию Как узнать имя файла???

Дана ссылка http://www.openproj.ru/index.php?m=d...a=do_get&t=941
Необходимо средствами Delphi узнать имя скачиваемого файла по этой ссылке (в этом случае pwgen.zip).
Делфист - это звучит гордо!
Shurik Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 16:17   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

object IdHTTP1: TIdHTTP
MaxLineAction = maException
AllowCookies = True
HandleRedirects = True
ProxyParams.BasicAuthentication = False
ProxyParams.ProxyPort = 0
Request.ContentLength = -1
Request.ContentRangeEnd = 0
Request.ContentRangeStart = 0
Request.Accept = 'text/html, */*'
Request.BasicAuthentication = False
Request.UserAgent = 'Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)'
HTTPOptions = [hoForceEncodeParams]
OnRedirect = IdHTTP1Redirect
Left = 152
Top = 96
end


unit Unit26;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
IdHTTP;

type
TForm26 = class(TForm)
IdHTTP1: TIdHTTP;
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure IdHTTP1Redirect(Sender: TObject; var dest: string;
var NumRedirect: Integer; var Handled: Boolean;
var VMethod: TIdHTTPMethod);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form26: TForm26;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm26.Button1Click(Sender: TObject);
var f:textfile;
begin
IdHTTP1.get('http://www.openproj.ru/index.php?m=download&a=do_get&t=941 ');
end;

procedure TForm26.IdHTTP1Redirect(Sender: TObject; var dest: string;
var NumRedirect: Integer; var Handled: Boolean; var VMethod: TIdHTTPMethod);
begin
showmessage(dest);
end;

end.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 16:18   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

недостаток тот, что файл все равно скачается
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 17:06   #4
Shurik Hacker
Проги на заказ
Пользователь
 
Аватар для Shurik Hacker
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

Cпасибо за помощь!!!

А на счёт...
Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
недостаток тот, что файл все равно скачается
Я изменил твой код так

Заменил
IdHTTP1.get('http://www.openproj.ru/index.php?m=download&a=do_get&t=941 ');

На

IdHTTP1.Options('http://www.openproj.ru/index.php?m=download&a=do_get&t=941 ');

Сходу выдаёт нужное имя и без скачивания файла!!!
Делфист - это звучит гордо!
Shurik Hacker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать размер файла? photozaz Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 00:29
Как узнать раширение файла? Irat Помощь студентам 4 10.04.2008 18:39
как узнать о завершенной передаче файла One.Love Работа с сетью в Delphi 0 29.03.2008 21:37
Как мне узнать размер файла в байтах? satana Общие вопросы Delphi 4 26.09.2007 16:59