Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2018, 16:35   #31
ИвановБ
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Какое значение указателя показывает, что этот указатель ни на что не ссылается?
NULL если я ничего не путаю, но я пробовал.
ИвановБ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 16:58   #32
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИвановБ Посмотреть сообщение
То есть получается это мне не обязательно?
Ну прочитайте текст внимательно!
Не обязательно, только если вы НЕ используете встроенный диалог-класс.
Поскольку это явно не тот случай, то dialog proc обязателен.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический интерфейс KoRn0509 Python 7 23.10.2017 23:04
Графический интерфейс в DOS Maksimall89 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 21.12.2011 17:23
Не могу создать графический интерфейс PastoriXx Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 08.12.2010 15:11
Графический интерфейс aTBepTKa Общие вопросы C/C++ 2 04.02.2009 16:18