Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 08:31   #1
ArtemSakh
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 18
По умолчанию удаленный доступ к USB модемам (Ноутбук с подключенным Билайн модемом, осуществить коннект к нему через Ha admin)

Ребят такой вопросик, есть программа для удаленного доступа, есть собстно компы. Итак все машины которые подключены через ростелеком, локальную сеть - доступ к ним осуществляется без проблем. А вот с "Билайн" модемом например, ip-адрес знаю, ввожу в прогу - но коннект не идет(ХОтя программа для удаленного доступа на том компе стоит, не подскажите, если Билайн модем например выходить через GPRS или 3G - коннект к ним реально реализовать?

Последний раз редактировалось ArtemSakh; 18.01.2013 в 08:49.
ArtemSakh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:45   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...структуру сети в тему.
...название суперпроги в тему.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:51   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Какой IP адрес?? если доступ получаете через внешнюю сеть то откуда вы можете знать IP машины?? В сетях 3G и GPRS адреса динамически выделяются при подключении.
Насколько мне известно то подобные проги работают через собственные сервера, либо через NetBIOS или прямой IP при условии нахождения компов в одной подсети.
Пральна raxp сказал прогу в студию. И еще скриншот того что прога говорит при попытке подключения. (когда не подключает)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:55   #4
ArtemSakh
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

машина с этим модемом находится в этом же офисе где и я - ip я могу посмотреть в любую минуту :217.118.66.101..Прога пишет что "Невозможно подключиться к серверу"..на буке стоит серверная часть ha admin на этой машине клиенстская часть - которая подключается к серву.
ArtemSakh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:56   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,463
По умолчанию

ip адреса ОБЕИХ машин можно увидеть? И схему подключения тоже?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:00   #6
ArtemSakh
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

если вы имеете мой ip?
95.187.65.88
айпи бука с Билайн модемом:
217.118.66.101

мне интересен если уж на то пошло, сам факт коннекта к таким модемам возможен или нет

Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:15.
ArtemSakh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:01   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemSakh Посмотреть сообщение
если вы имеете мой ip?
95.187.65.88
айпи бука с Билайн модемом:
217.118.66.101
И как они подключатся?? В разных подсетях машины. Естественно пакеты не пройдут.

Цитата:
Сообщение от ArtemSakh Посмотреть сообщение
мне интересен если уж на то пошло, сам факт коннекта к таким модемам возможен или нет
Да. Возможно но надо чтобы они были связаны с единым центром.
Попробуйте программу TeamViewer или AmmyAdmin
там можно и напрямую конектится и через общий сервер в интернете.
В вашем случае подойдет второй вариант.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:17.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:04   #8
ArtemSakh
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

ну спасибо большое, сейчас попробую реализовать

можно еще один вопрос не совсем в тему?
Вот на работе имеется сеть,есть машина которая подключена к интернету на прямую,и есть еще 3 тачки подключенные через свич. Можно ли как то из компа подключенного через свич, узнать ip адрес серва?ну т.е. в cmd
ipconfig /all
nbtstat -s
что то типа этого

Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:17.
ArtemSakh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 10:03   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemSakh Посмотреть сообщение
ну спасибо большое, сейчас попробую реализовать

можно еще один вопрос не совсем в тему?
Вот на работе имеется сеть,есть машина которая подключена к интернету на прямую,и есть еще 3 тачки подключенные через свич. Можно ли как то из компа подключенного через свич, узнать ip адрес серва?ну т.е. в cmd
ipconfig /all
nbtstat -s
что то типа этого
трэйсером каким нибудь ... фактически все сведется к массовой рассылке пингов и прослушивании ответов.
Если есть управляемый марш то с него можно потянуть таблицы .. а с обыных свичей вроде как никак не удасться. Хотя некоторые проги могут даже топологии сетей строить... хотя и коряво.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленный доступ manula Работа с сетью в Delphi 0 04.10.2012 15:38
Удаленный доступ... romedal7 Операционные системы общие вопросы 2 03.05.2012 14:01
Удаленный доступ bookkc Фриланс 9 20.02.2010 18:44
Удаленный доступ irissska Операционные системы общие вопросы 5 03.11.2009 23:14
Удаленный доступ DmitryN Помощь студентам 1 16.04.2009 09:33