Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 17:34   #1
Март
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1
Сообщение Вектор. чет/нечет+фибоначи

Вводится размер вектора, состоящего из целых чисел, и его элементы.найти прозведение элементов, стоящих на нечётных местах и при этом являющихся числами Фибоначчи;
Никак не могу совместить условия проверки четности и фибоначчи. Прогу написал, но она не работает. Помогите, пожалуйста, исправить ошибки. Вот прога:
Код:
var
  a:array [1..100] of integer;
  n,i,f0,f1,f2,p:integer;
begin
  writeln('Введите количество элементов:');
  readln(n);
  writeln('Введите элементы');
  p:=1;
  for i:=1 to n do
  begin
    readln(a[i]);
   for i:=1 to n do
     if i mod 2=0 then

      f0:=0;
      f1:=1;
      f2:=1;
        while f2<=a[i] do
        begin
          f0:=f1;
          f1:=f2;
          f2:=f0+f1;
        end;

     if a[i]=f2 then
       p:=p*a[i];
    end;

   writeln('p=',p);
  readln;
  readln;
end.
From Stilet: Почему код не выделяем? что за неуважение такое?

Последний раз редактировалось Stilet; 20.11.2010 в 17:42.
Март вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:50   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А еще лучше поиск заюзать.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чет\нечет Михаил2261 Microsoft Office Excel 10 30.06.2010 16:26
числа фибоначи newgener Помощь студентам 2 24.05.2010 17:26
Оптимизация програмы по поиску чисел Фибоначи whatever Помощь студентам 3 17.11.2009 17:41
Плз помогите срочно! Числа Фибоначи Elme Помощь студентам 1 15.06.2009 21:54