Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 16:34   #1
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию Авторизация через Idhttp

я пытаюсь авторизоваться на сайте мамба так
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
fil:Tstringlist;
begin
fil:=TstringList.Create;
Fil.Add('login=123');
Fil.Add('password=321');
memo1.lines.text := IdHTTP1.Post('http://mamba.ru/tips/?tip=Login&sold=oVbnIEQq6jnDq.dbQSg sEOZP26F2HKcq',fil);
memo1.Lines.SaveToFile('aaa.htm');
Web1.Navigate(extractfilepath(appli cation.exename)+'aaa.htm');
fil.Free;

end;


но не получается
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 17:10   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ну че то ты понагарадил

Код:
var formlevariant;
f,i:Integer;
begin

for f:=0 to WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Length-1 do begin
form:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Item(f) .elements;
for i:=0 to form.Length-1 do
if form.item(i).name='username' then // посматри в исходнике страницы может не username а просто name или login
form.item(i).value:='Логин'
else
if form.item(i).name='password' then // password обычно так пишится бывает pass
form.item(i).value:='пороль';
Button9.Click;
end;
end;


procedure TForm1.Button9Click(Sender: TObject);
var formlevariant;
f,i:Integer;
begin

for f:=0 to WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Length-1 do begin
form:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Item(f) .elements;
for i:=0 to form.Length-1 do
if (form.item(i).type='submit') and (form.item(i).value='Войти') then form.item(i).click; // submit это кнопка 'Войти' это название кнопки
end;end;
вот нагуглил... и тебе советую... разбирайся
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP и авторизация celovec Работа с сетью в Delphi 4 06.12.2010 21:33
Авторизация. Jjoker Общие вопросы C/C++ 4 28.01.2009 23:17
Авторизация выполена, но с ошибкой(idHTTP) KiDoki Работа с сетью в Delphi 2 06.12.2008 19:45
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 20:57
Авторизация justas Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2007 16:16