Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2016, 16:50   #11
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Вопрос решен событиями !!!

Тему можно закрывать ))))
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:53   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,974
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
и чем же крит секция плоха?
Она ни плоха и не хороша. Воткнуть можно все, как угодно и куда угодно. Был бы смысл. Скритом, мы выделили статическую память, но при этом "забыли" или "забили" на то, что уже идёт "утечка". Потом - ай-яй-яй. Какие порограммисты - хреновые! Нихрена, ничему не научили. А мы что, обязаны вас учить? Ну, блин, и система! Офигеть!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:51   #13
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А мы что, обязаны вас учить? Ну, блин, и система! Офигеть!
с таким подходом лучше и не пытайтесь .

вместо всей этой мути можно применять обычную логику и бесконечные

циклы в условии которого стоит эта самая логика.

true - выход из цикла
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:56   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,974
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
true - выход из цикла
Выходить то зачем?
Код:
do
{
.....................
}while(true);
И капец
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 15:08   #15
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Выходить то зачем?
а как собираетесь сделать аналог WaitForSingleObject
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 15:30   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
а как собираетесь сделать аналог WaitForSingleObject
А теперь померяй нагрузку на CPU, active-wait это худшее чем можно занять проц.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 15:39   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Да ладно нагрузка, как переключение квантов хотя бы для того же WaitForSingleObject будет работать...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 15:58   #18
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

начерта мне мерить нагрузку. если мне надо приостановить поток , то я могу это

сделать с помощью цикла или вейта зависит от настроения.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 16:11   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

потому что с помощью цикла у вас нет приостановки потока.
зато поток займет все ядро на это ожидание.
Цитата:
как переключение квантов хотя бы для того же WaitForSingleObject будет работать...
WaitForSingleObject не грузит систему.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 16:16   #20
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

есть приостановка и это неоднократно делалось.

как реализовать написано выше.

обсуждать больше нечего.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
странное завершение программы SAMOUCHKA Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 27.11.2015 23:22
bass.dll аварийное завершение загрузки музыки из сети Mr_F Мультимедиа в Delphi 5 16.08.2013 19:45
Завершение программы! skidline Помощь студентам 0 10.03.2013 19:28
Завершение программы. DIMA1605 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.07.2012 12:21
Завершение программы Michael Gepard C# (си шарп) 1 20.02.2012 05:02


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS