Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 15:25   #1
Nikita++
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 80
Вопрос Максимальный элемент в строке

Нужно найти макс. элемент в каждой строке двумерного массива.
Как делать?
Nikita++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 15:46   #2
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

Код:
for i:=1 to {n} do
begin
max:=mas[i,j];
for j:=1 to {m} do
begin
if mas[i,j]>max then max:=mas[i,j];
end;
newmas[i]:=max;
end;
где newmas - массив для найденных максимальных элементов.
m,n - вставишь сам
Код не проверял
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальный элемент матрицы maloy-rom Помощь студентам 1 24.12.2009 00:17
Максимальный элемент матрицы gessi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.09.2009 09:23
Массив. Найти максимальный элемент perojenko Помощь студентам 6 22.06.2009 22:36
Максимальный элемент массива j_Q Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 04.11.2008 22:48
В каждой строке массива выбирается максимальный элемент sergeyfsd Общие вопросы Delphi 2 13.05.2008 00:10