Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 14:47   #1
xosevilla
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию ошибка: c1083 cannot open include file 'windows.h'

подключение:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include "math.h"

VS2008
Так происходит в любой программме
Подскажите пожалуйста в чем дело...
Только начинаю. Извините за деревяность

Последний раз редактировалось xosevilla; 17.11.2009 в 00:02.
xosevilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:57   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Platform SDK, наверно, с сайта microsoft.com надо
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:01   #3
xosevilla
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Platform SDK, наверно, с сайта microsoft.com надо
Спасибо помогло
xosevilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:18   #4
xnise
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию А мне в vc++ 2005 не помагло

Я установил себе Platform SDK и сделал себе настройки как описано на сайте Microsoft, но этот заголовочный файл компилятор не находит. А я нашел в его в ручную (если я не ошибаюсь называется "Windows" и его тип в свойствах описан как ".h") попробую переустановить

Последний раз редактировалось xnise; 29.11.2009 в 13:23.
xnise вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28
Не получается написать код для File>Open fs444 C++ Builder 4 25.08.2009 09:26
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'CXGRIDVCLC6.LIB' Donn Общие вопросы C/C++ 0 16.04.2009 15:25
Pascal. Ошибка file not found. Axel1981 Помощь студентам 15 22.12.2008 19:43
Unable to open unclude file 'Stdio.h' Как правильно его подключить? Exclusive Помощь студентам 6 28.01.2008 17:24