Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 20:13   #1
yura_zb
Пользователь
 
Аватар для yura_zb
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 41
По умолчанию кто может посоветовать книги по HTML полний курс?????

кто может посоветовать книги по HTML полний курс?????
yura_zb вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 09:04   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

а тут посмотреть?
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:28   #3
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

Посмотри учебник по информатике за 10-11 класс Н.Д.Угринович - там в конце есть HТМL. Думаю, этого хватит.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать Borland C++ или может кто-то может скинуть dani6 C++ Builder 11 19.02.2011 14:01
Кто может посоветовать книгу по JavaScript Progsenya JavaScript, Ajax 1 06.10.2010 21:35
Cтруктура txt,doc,html файла(не програмирование,но всеже может кто поможет разобраться) paradoxia Помощь студентам 1 14.06.2010 17:33
Книги по HTML Xemulb HTML и CSS 1 18.12.2008 15:18