Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 15.12.2009, 11:31   #1
Var17
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 41
По умолчанию По пути к файлу определить pid процесса

Добрый день !
Есть файл, который запускается через shellexecute, как зная полный путь к этому файлу определить pid процесса?
Var17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 11:33   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

shellexecuteex почитайте, можно вроде сразу получать такую информацию. А вообще уже обсуждалось тысячу раз. Смотреть в сторону Process32First
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Достать директории из полного пути к файлу Kuzya59 Общие вопросы Delphi 7 23.09.2009 12:08
Получение пути к файлу путем перетаскивания k1r1ch Общие вопросы Delphi 7 29.06.2009 20:19
как узнать Pid процесса которому принадлежит окно Пепел Феникса Win Api 3 13.04.2009 12:37
изменение пути к файлу Обыватель Microsoft Office Excel 2 30.09.2008 12:16
Определение пути к файлу Pinya Общие вопросы Delphi 1 07.08.2008 11:22


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS