Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 13:40   #11
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Лог тебе скажет, какое действие было последним.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 14:23   #12
TengiZ
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Дали наводку что это может быть из-за дат.
TengiZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 14:42   #13
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Оооо, теперь все понятно. Даты они всегда так делают, проходит сутки и программу они завершают, без предупреждения.
Что хоть за программа? просто десктоп, сервис, что-то еще?
Таймеры/срэды используете? как?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 08:17   #14
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

И все таки есть остаточное впечатление что это попытка обойти защиту в чужой проге.
Насколько большой проект?? Неужели программист который сам разрабатывает программу не знает где у нее основной выполняющийся цикл??? завернуть все структуры в try ... catch и поставить точки остановка на всех catch

Либо поставить глобальный перехватчик всех неперехваченых exception и там выставить точку останова.
В файле program.cs выставить
Код:
 Application.ThreadException += new System.Threading.ThreadExceptionEventHandler(Application_ThreadException);
            Application.SetUnhandledExceptionMode(UnhandledExceptionMode.ThrowException);
            AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler(CurrentDomain_UnhandledException);
            Application.SetUnhandledExceptionMode(UnhandledExceptionMode.CatchException);
И соответственно описать все обработчики.
Чтото ТС явно недоговаривает
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 11:04   #15
TengiZ
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Прога действительно моя. Просто это первая действительно крупная для меня прога.
Плюс возможно сказывается недостаток опыта. Пока что проект где-то на 9-10к строк. Нашел пару пустых cath - возможно дело в них =/ бесит тот факт, что приходится ждать сутки что бы отлавить баг =/

Последний раз редактировалось TengiZ; 28.04.2012 в 11:07.
TengiZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 11:17   #16
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TengiZ Посмотреть сообщение
бесит тот факт, что приходится ждать сутки что бы отлавить баг =/
В таком случае можно сказать что вы не видите логики в вашей программе.
У каждой программы есть основной цикл. просмотрите внимательно на переменные, сделайте как я вам написал. найдите увеличивающиеся переменные и попробуйте задать их в какие нибудь диапазоны чтобы вызвать ошибку.
Есть в висуал студии режим создания тестов. напишите тест и прогоните модуль по нему.
Ну в своем то коде надо ориентироваться както.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 11:21   #17
TengiZ
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Ок. спасибо. Все приходит с опытом =) Спасибо за совет - буду пробовать.
TengiZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 11:52   #18
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

И вообще возьмите за правило писать каждый класс в новом файле. Каким бы класс маленьким не был. И ставьте комментарии побольше. Это вам существенно упростит разработку.
К тому же пользуйтесь самодокументацией перед описанием функций.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 13:29   #19
TengiZ
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Насчет классов - я так и делаю. Пока что обходился без комментариев - т.к. в принципе знаю "в лицо" какая функция что делает. Я не могу понять почему прога слетает именно ровно через сутки после запуска - все время до слета прога работает без ошибок =( вот это и напрягает =/
TengiZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 14:14   #20
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ну если как вы говорите у вас 10к строк кода. Да у вас выдающаяся память
А можете описать принцип работы вашей проги. что она делает. Просто уже спортивный интерес проснулся. Чтож за проблема такая.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при каких условиях алгоритм закончит свою работу? незнайка_на_земле Помощь студентам 3 08.03.2011 00:40
Перезапуск программы раз в сутки. 500 WMR. Bengl Фриланс 8 17.09.2010 17:51
Нужен примерный код для программы/сама программа Artem4ik Помощь студентам 0 25.04.2010 21:39
Программа, выводящая сама себя Gorychev Общие вопросы Delphi 45 31.01.2010 02:45
Программа сама управляет курсором. Как её сделать? Alinghor Свободное общение 3 04.07.2008 16:06