Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 18:52   #1
askerpro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 45
По умолчанию рисование элементарных фигур visual c++

перерыл весь интернет
так и не понял
люди добрые, скажите пожалуйста как без танцев с бубном нарисовать линию и точку?
пожалуйста, приведите полный текст программы где рисуется одна точка и одна линия, буду использовать в качестве образца.
огромное спасибо
askerpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 09:37   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Программа должна быть на WinAPI? MFC? Windows Forms?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 09:39   #3
Игорь698
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

#include "stdafx.h"
#include <conio.h>

int _tmain()
{
enum perc{1,8,46,52};
int IID,A;
float All,raz;
printf('100-(46+46)=8%\n');
{
Printf('46+8%=52% za II den\n');
IID=32;
raz=perc==8/IID;
printf('1%-\n'raz);
}
All=raz*perc==100;
printf('100% knigi=\t'all'Stor\n');
_getch();
{
нужна помощь!!!!
Игорь698 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 21:07   #4
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию

Если на WinAPI то могу помочь
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
рисование набора фигур. VB my_sappho_story Помощь студентам 3 10.01.2011 15:28
Рисование геометрических фигур - четырехугольников Konicy Общие вопросы C/C++ 0 08.05.2010 21:33
Рисование фигур в Delphi (поворот) Алексей777911 Помощь студентам 3 29.04.2010 03:17
Рисование фигур в Delphi7 без использования VCL saintninja Помощь студентам 15 20.10.2007 11:04