Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2012, 09:49   #1
chips006
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Матрица смежности, графы

Написать на языке с++ подпрогр, проверяющую наличие в графе вершины, смежной со всеми другими. Вх данные: матрица смежности. Вых: да-1, нет-0.
chips006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 10:42   #2
chips006
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Как будет выглядеть программа?
chips006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 12:07   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

начинаться с #include и заканчиваться return 0; } примерно так....+ посередке код какой нить... удовлетворяющий решению вашей задачи...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:33   #4
chips006
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
начинаться с #include и заканчиваться return 0; } примерно так....+ посередке код какой нить... удовлетворяющий решению вашей задачи...
афигеть, как ты мне помог! Еще называется форум прог-в!
chips006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:07   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,322
По умолчанию

Вы перепутали программистов и бесплатную рабочую силу.
Пока мы не видим никаких ваших усилий для решения задачи (кроме регистрации на этом форуме конечно же).
2 пути:
1) Вы стараетесь написать сами, задаете вопросы, если что-то не получается
2) Платите деньги и получаете готовое решение
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:09   #6
chips006
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Вы перепутали программистов и бесплатную рабочую силу.
Пока мы не видим никаких ваших усилий для решения задачи (кроме регистрации на этом форуме конечно же).
2 пути:
1) Вы стараетесь написать сами, задаете вопросы, если что-то не получается
2) Платите деньги и получаете готовое решение
сам придумал или кто-то подсказал?
chips006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:52   #7
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chips006 Посмотреть сообщение
сам придумал или кто-то подсказал?
это основы отношений между форумчанинами... либо помощь в решении ошибок в коде, либо взаимовыгодные условия по написанию заданий...
а то что вы возомнили что здесь вам сломя голову начнут делать ваши задания без ваших наработок - вы ошибаетесь... никто никому тут ничего не должен...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:30   #8
chips006
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
это основы отношений между форумчанинами... либо помощь в решении ошибок в коде, либо взаимовыгодные условия по написанию заданий...
а то что вы возомнили что здесь вам сломя голову начнут делать ваши задания без ваших наработок - вы ошибаетесь... никто никому тут ничего не должен...
не сломя голову, а еще быстреей!
chips006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 00:41   #9
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,322
По умолчанию

Вот Вам алгоритм, реализуйте:
Если граф неориентированный:
Пройтись по всем строчкам, ища строчку, заполненную не нулями (кроме диагонального элемента)
Если ориентированный, то дополнительно поискать столбцы, заполненные не нулями

Если есть такая строка или столбец, то 1, иначе 0
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 06.12.2012 в 01:05.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 00:44   #10
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chips006 Посмотреть сообщение
сам придумал или кто-то подсказал?
Посоны, а ведь реально, все знают, а официально нигде не написано. Надо патентовать у Alar'a

По теме: предлагаю байкотировать данного юзера, причины очевидны.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Графы. Матрица смежности. StringGrid. Mr_freeman Помощь студентам 10 05.10.2011 19:19
Матрица Смежности Alex_sim Помощь студентам 5 18.09.2010 21:37
TurboPascal: граф, матрица смежности и матрица инцидентности. ulala Помощь студентам 0 02.12.2009 10:11
Графы, матрица смежности. SteRN89 Помощь студентам 1 14.01.2009 08:11