Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2013, 20:31   #1
SholpanB
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 8
По умолчанию файлы

помогите пожалуйста!! очень надо!! Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, содержащие введенное с клавиатуры слово.
SholpanB вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 21:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Шарпа нет под рукой, но по памяти:
Код:
            StreamReader f=new StreamReader("C:\\temp\\__.asm");
            string s = f.ReadToEnd();
            string ss="Искомое";
            var l=from w in s.Split('.') where w.IndexOf(ss)>-1 select w;
            foreach(var K in l)  Console.WriteLine(K);
            Console.ReadKey();
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 15.10.2013 в 21:53.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы: Составить программу, которая перепишет фамилии в отдельные файлы в соответствии с названием группы Гульвира Помощь студентам 1 23.05.2013 10:04
Очень нужно сделать задачу в Delphi(Типизированные файлы. файлы записи) Vitalik1 Помощь студентам 1 16.12.2011 10:38
Не сохраняет файлы (Создает файлы пустышки) Rock231 Помощь студентам 2 25.12.2010 12:31
Файлы данных.Типизированные файлы. вылка Помощь студентам 6 17.05.2010 15:42
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53