Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2006, 21:25   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Delphi 3 рульно конечно . Лучше постарайся поставить 7 Delphi или хотя бы 6 установить.

Копилятор тебе пишет, что ресурс в таком-то файле не поддерживается.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 21:27   #12
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Delphi 3 рульно конечно . Лучше постарайся поставить 7 Delphi или хотя бы 6 установить.

Копилятор тебе пишет, что ресурс в таком-то файле не поддерживается.
Да 7 у меня стоит, толко там ошибку выдаёт( гдето писал об этом)
P.S. А Delphi 10 Нормальный? На новый год лицензионку хочу купить...
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:05   #13
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Ух ты!! Да я отстал от жизни!!! Уже и 10 есть! Может кто пояснит что это на самом деле?
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:11   #14
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVer Посмотреть сообщение
Ух ты!! Да я отстал от жизни!!! Уже и 10 есть! Может кто пояснит что это на самом деле?
Говорят - урезанная Delphi 2006... Вот народ и хотел спросить... Также есть delphi 10 professional на 3 DVD... Стоит (лицензионка) около 10000 рубликов...
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:16   #15
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Говорят - урезанная Delphi 2006...
В это больше верится. Пролил свет истины....

Цитата:
Стоит (лицензионка) около 10000 рубликов...
Да, это конечно круто, но зачем тратить такие бабки на тот же самый 2006. Тем более урезанный. Чам тебя оригинал не устроил?
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:17   #16
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVer Посмотреть сообщение
В это больше верится. Пролил свет истины....


Да, это конечно круто, но зачем тратить такие бабки на тот же самый 2006. Тем более урезанный. Чам тебя оригинал не устроил?
Не знаю... Может чего нибудь нового хочется... Гм, что - то мы отвлеклись от темы!
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:26   #17
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Да, я думаю ты прав. А ты пробовал сделать вручную, как предлогал SuperVisor?
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:32   #18
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

Мне нужен конкретный исходник, или хотя бы идея, но доработанее, чем та. И ещё желательно не в архиве. А то у меня архивы хоть и открываются, но там некоторые неприятности...
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:49   #19
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Вот то же самое, только в виде кода.
Код:
Type MyFile = record
  Fam:string[20];
  Nam:string[20];
  PNum:integer;
  LNum:integer;
  Nick:string[15];
  Pass:string[10];
  end;

var F:file of MyFile;
    Z:MyFile;
begin
AssignFile(F,'Здесь_имя_и_путь_к_файлу.ххх');
Reset(F);
Read(F,Z);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if (Z.Nick=Edit1.Text) and (Z.Pass=Edit2.Text) then
begin
...
end else
ShowMessage('Неверный ввод!');
end;
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось AVer; 16.12.2006 в 23:51.
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:53   #20
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

И ещё дурацкий вопросик...
Код:
If FileExists(FileName) then
...
else
//Здесь нужно создать файл!!!
...
end;
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание интов из файла kydja Общие вопросы C/C++ 1 17.05.2008 18:16
Считывание с файла (assembler) Prizrak58 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 30.01.2008 18:40
Считывание данных из файла inret Общие вопросы Delphi 4 18.11.2007 18:03
Считывание из файла DimkinStd Общие вопросы Delphi 7 24.01.2007 19:18