Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2016, 16:32   #31
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну в винформс он неудобный
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 16:38   #32
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

да, по сравнению с впф он какойто такой

Последний раз редактировалось come-on; 21.11.2016 в 16:46.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 17:10   #33
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
сча нас пошлют ))
Никто никого никуда не собирается посылать ... Я нормально воспринимаю и реагирую на информацию, которую вы мне даёте. Просто схема получилась такая: "объяснил-не поняли-опять объяснил", и получилась лажа. Вроде разобрались.
Я спрашивал про аналог. И, как я понял - не получится так просто, как с амперснадом в C++. Ну и ладно.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 18:32   #34
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Код:
public delegate void MyDelegate();  // описание типа делегата, если нужно ссылку на метод с параметрами, тогда в скобках пишете какие параметры должны быть

private MyDelegate D; // это типа D - ссылка на метод будет

// Вот два подходящих метода
void A()
{
  ...
}

void B()
{
...
}

// получаем ссылку на метод A
D = A;
// или на метод B
D = B;
// Вызываем метод, на который ссылается D
D?.Invoke(); // если нужны параметры, опять же суём их в эти скобки.
Ближе аналога к амперсанду я не знаю.
Можно еще взять рефлекшен и вызывать методы по имени.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 18:52   #35
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
И, как я понял - не получится так просто, как с амперснадом в C++.
а че не как в питоне, или как рельсах например?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 19:05   #36
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ближе аналога к амперсанду я не знаю.
так он не для функций автору нужен был.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 19:59   #37
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
а че не как в питоне, или как рельсах например?
Phyton я не знаю. Про "рельсы" (?) тоже не особо в курсе дела.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 20:56   #38
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

так я знаю про пхп к прмеру, про пхп не рассказать тут в шарпе?
абзац какойто
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 21:45   #39
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

come-on, PHP - это вообще другая опера.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 10:04   #40
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
так он не для функций автору нужен был.
Так пущай Get и Set методы заведёт и читает/меняет значения через делегат :D
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции Diana528 Общие вопросы C/C++ 1 18.04.2013 21:56
вызов функции -Anton- Microsoft Office Excel 2 09.06.2011 14:18
Мини бэйсик:объявление функции, вызов функции , возврат. AL_LORD Помощь студентам 2 14.10.2010 17:48
Вызов функции new player БД в Delphi 5 07.10.2010 13:01
Вызов функции MarSeON PHP 2 01.08.2008 20:22