Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 23:00   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Получение Post запроса

Сорри, но хотелось бы узнать, как правельно получить ответ редиректа при пост запросе без добавления в мемо, пример нашёл такой:
Код:
Memo1.Lines.Text := IdHTTP1.Post('http://localhost/script.php', data);
Пытался сделать так:
Код:
function abc(ss: String): String;
var
	B, E: Integer;
begin
	B:= Pos('URL=', ss)+4;
	E:= PosEx('"', ss, B);
	Result:= Copy(ss, B, E-B);
end;

procedure pchix.Execute;
var
inf:TStringList;
вход:String;
ain:String;
begin
inf:=tstringlist.create;
ain:=HTTP_BOT.Post('http://' + Url_Pay +'login.php', inf);
   вход:= poster(inf);
  inf.Free;
HTTP_BOT.Get('http://' + Url_Pay +вход);
end;
Но ругается на переменную String в TStringList

Последний раз редактировалось bulldog5293; 22.11.2010 в 10:32.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:06   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Нет, ругается на переменную "вход" - Дельфи 7 не воспринимает русские имена...

Последний раз редактировалось mihali4; 22.11.2010 в 10:05.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:22   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Дело в том, что до входа вобще не доходит, а останавливается на этой строке
Код:
ain:=HTTP_BOT.Post('http://' + Url_Pay +'login.php', inf);
и пишет incompatible types: 'Tstrinstream' and 'string'

Последний раз редактировалось bulldog5293; 22.11.2010 в 10:32.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 09:44   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Дельфи не воспринимает русские имена...
Ну почему же? 2005-2010 воспринимают
Цитата:
и пишет incompatible types: 'Tstrinstream' and 'string'
Правильно Тебе inf нужно обьявить как TStringstream
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:31   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

не получится inf так объявить, так-как он идёт для отправки данных, пробывал так
Код:
var
inf:TStringList;
s:TStringStream;
ain:String
begin
inf.Add('username=' +Login);
inf.Add('password=' + Password);
HTTP_BOT.Post('http://' + Url_Pay +'login.php',inf,s);
end;
   ain:= poster(s);
HTTP_BOT.Get('http://' + Url_Pay +ain);
Но туже ошибку пишет
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:51   #6
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Вопрос снят, разобрался сам
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка Post запроса FiskN Работа с сетью в Delphi 4 11.12.2009 01:33
Ответ POST запроса... HTL Работа с сетью в Delphi 1 31.07.2009 12:12
Странность POST-запроса Voody Работа с сетью в Delphi 4 21.07.2009 20:39
Отправка POST запроса S@fer Работа с сетью в Delphi 0 29.01.2009 13:33
Получение каптчи. Метод POST и еще... Denager Работа с сетью в Delphi 13 03.02.2008 19:44