Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2015, 17:18   #1
OlgaRostov
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 32
По умолчанию Помогите переписать с Pascal на С#

Дано натуральное число n. Проверить, будут ли все цифры числа различными. Помогите !!!
Код:
uses crt;
Label 1;
var n,i,k,j:integer;
s: string;
Begin
ClrScr;
Write('Введите число n, n=');
Read(n);
str(n,s);
k:=length(s);
For i:=1 to k-1 do
For j:=i+1 to k do
if s[i]=s[j] then
begin
Write('имеются одинаковые цифры');
goto 1;
end;
Writeln('все цифры различные');
1: Readkey;
end.

Последний раз редактировалось OlgaRostov; 25.10.2015 в 17:29.
OlgaRostov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 17:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int n = 123;
            string s = n.ToString();
            Console.WriteLine("{0}", (s.Where(q => s.Count(v => v == q) > 1).Count()==0)?"Все различные":"Есть повторы"); 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переписать с Pascal на Cи FomAW Общие вопросы C/C++ 3 03.05.2016 17:58
Переписать код с pascal на cpp yoyoyo Помощь студентам 5 11.02.2013 02:19
Переписать программу с Pascal на С++. Kimi_kun Общие вопросы C/C++ 0 21.12.2011 18:03
Как переписать с Pascal на C(++)? nd0ut Помощь студентам 2 07.02.2011 19:52
Нужно переписать программу с pascal на С++ ALiKa ALiK Помощь студентам 2 02.05.2010 22:01