Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 01:51   #1
DelphiFun
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Загрузка изображений в TImage

Имеется несколько отдельных картинок (*.jpg).
Например, по нажатию кнопки одна картинка заменяется другой.
Необходимо чтобы эти картинки хранились не в отдельной директории, а были как бы вшиты в скомпилированный .ехе файл. Т.е. нужно чтобы компонет TImage грузил изображение не с файла (например, с:\test\01.jpg), а как то изнутри(сохраненные картинки внутри самой программы).

Не понимаю как это можно реализовать? Может есть у кого какие мысли?
DelphiFun вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 02:04   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

В ресурсы чтоль спрятать?

> Включение JPEG в EXE-файл <
> Включение JPEG в EXE-файл 2 <
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка изображений Orodret Общие вопросы C/C++ 7 07.07.2009 19:15
Загрузка изображений с http One.Love Общие вопросы Delphi 1 10.03.2008 08:36
История изображений AidarBik Общие вопросы Delphi 5 07.11.2007 15:46
Загрузка бмп изображений vovan_evv Мультимедиа в Delphi 6 24.10.2007 16:12
Смена изображений KORT Общие вопросы Delphi 3 09.07.2007 11:06