![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Не могу разобраться с решением одного вопроса по программированию на С++. Я работаю с оконными приложениями и мне нужно из одного проекта запустить exe другого проекта так, что запущенное окно отобразится в одной из четвертей рабочей области исходного. Само окно успешно открываю через ShellExecute(), а вот с отображением его в другое беда. Если кто может, то пожалуйста объясните как это сделать.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
Sweta, задача может оказаться непростой ))
самое несложное, что приходит в голову - по id "дочернего" процесса найти его главное окно. После чего всё время принудительно размещать его на экране поверх своего окна и размером с нужную область. Правда, любое модальное (или не модальное) окно, выскочившие из "дочернего" процесса будет неконтролируемо Возможно, для красивого решения тут нужно использовать какую-то программную песочницу навроде https://docs.microsoft.com/en-us/win...ndbox-overview я не вникал в эту тему, но наверняка что-то есть для винапи такое |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размер окна оконного приложения с++ | armchair | Win Api | 1 | 08.10.2017 13:53 |
Разработка оконного приложения | spectrum988 | Помощь студентам | 12 | 03.06.2015 17:15 |
Код оконного приложения, напечатанный на бумаге | Big Da | Visual C++ | 4 | 21.11.2014 21:38 |
Консоль для оконного приложения | 220Volt | Общие вопросы C/C++ | 1 | 23.01.2014 00:15 |
создание оконного приложения win32 project | CppForYou | Общие вопросы C/C++ | 1 | 25.05.2013 09:31 |