Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2022, 14:19   #11
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Ждите ответа. Время ожидания 10 лет.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 14:31   #12
Stabilitron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

Супер ответ, спасибо...
Stabilitron вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 15:24   #13
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Просто не надо оживлять мертвецов
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 16:19   #14
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stabilitron Посмотреть сообщение
...если мне надо только в двух или трёх определенных ячейках блокировка после ввода данных?..
В таком случае укажите эти ячейки в макросе

Тут подробно:Прошу помочь разобраться в макросе с Target и Intersect
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 17:14   #15
MikeVol
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2021
Сообщений: 21
По умолчанию

Stabilitron, , Доброго времени суток.
Как вариант:
Код:
Option Explicit
#If VBA7 Then
Private Declare PtrSafe Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
#Else
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
#End If
Private Const VK_LEFT = &H25
Private Const VK_RIGHT = &H27

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

    If GetAsyncKeyState(VK_LEFT) Then

        If Not Intersect(Target, Range("B2,C3,D4")) Is Nothing Then
            ActiveCell.Offset(0, -1).Select
            Exit Sub
        End If

    ElseIf GetAsyncKeyState(VK_RIGHT) Then

        If Not Intersect(Target, Range("B2,C3,D4")) Is Nothing Then
            ActiveCell.Offset(0, 1).Select
            Exit Sub
        End If

    End If

    With Target

        If Not Intersect(Target, Range("B2,C3,D4")) Is Nothing Then
            If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
            ActiveSheet.Unprotect ("ВашПароль")
            Target.Locked = Target = "!"
            ActiveSheet.Protect ("ВашПароль")
        End If

    End With

End Sub
Сами можете указать ячейки вот тут
Код:
Range("B2,C3,D4")
Удачи вам!

Последний раз редактировалось MikeVol; 16.10.2022 в 22:16. Причина: Обращение не к ТС-у было.
MikeVol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 20:16   #16
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MikeVol Посмотреть сообщение
macomics, Доброго времени суток.
И вам того же, только мне этого не нужно. Не я просил этот макрос.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 22:14   #17
MikeVol
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2021
Сообщений: 21
По умолчанию

macomics, Упс, Извините. Промахнулся с именем.
MikeVol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для объединения ячеек Excel wadzik Microsoft Office Excel 12 24.10.2017 21:32
Заполнение списка по исходным данным при наличии пустых ячеек нгв1607 Microsoft Office Excel 2 04.08.2011 10:27
Макрос для раскраски ячеек pautina13 Microsoft Office Excel 2 09.06.2011 11:39
Макрос для объединения одинаковых ячеек Internal2 Microsoft Office Excel 2 05.11.2009 14:00
макрос - подсчитать для каждой строки кол-во ячеек с «+», кол-во ячеек с «-» Vadim_abs Microsoft Office Excel 36 14.07.2009 12:08