Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 19:27   #1
STALKER7538
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 22
По умолчанию координаты точки на плоскости

Дано целочисленные координаты точки на плоскости. если точка не лежит на координатных осях, вывести 0. если точка совпадает с началом координат, то вывести 1. если точка не совпадает с началом координат, но лежит на осе ОХ або ОУ, то вывести 2 або 3.
STALKER7538 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:39   #2
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Код:
program STALKER7538;
var x,y : integer;
begin
  writeln('введите координаты ');read(x,y);
  if (x=0) and (y=0) then writeln('1') else
  if (y=0) then writeln('2') else
  if (x=0) then writeln('3')  else
   writeln('0') ;
end.
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Точки на декартовой плоскости Darth_Programmeder Помощь студентам 2 20.03.2010 17:29
Треугольник на плоскости задан координатами своих вершин.Найти координаты точки пересечения его медиан. Silver23 Помощь студентам 2 13.01.2010 15:59
Имеются координаты точки. Как проверить какого цвета соседние точки на форме? Rin Мультимедиа в Delphi 2 10.11.2009 22:47
точки на плоскости (*Х*З*) *PASCAL* tipson Помощь студентам 10 09.07.2009 10:28
на координатной плоскости, координаты в ручную Proskurin Помощь студентам 5 18.04.2008 13:31