Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2016, 20:58   #31
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
VB думаю, уже подустарел,
C# и VB.NET идут рука об руку, и собственно нет разницы в конечном итоге на чем писать, полученный результат .exe будет одинаковым
Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
На Шарпе реально под Андроид можно писать
На Юнити да, там поддержка нескольких платформ, язык программирования C#
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:04   #32
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Тогда еще пара тупых вопросов.
1. Что проще и легче в освоении, C# или VB.NET?
2. На VB.NET пишут под Андроид? И что вообще на нем можно написать хорошего?
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:08   #33
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,669
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Что проще и легче в освоении, C# или VB.NET?
Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
В том то и дело, что Го я еще не пробовал, а вот Шарп - да. Понравился. Но ищу что попроще для новичка. Учиться то я не отказываюсь.
C# не слишком сложный язык, для новичка подойдёт, тем более если нравится, то смысла перепрыгивать уже нет. На других сильно легче не будет
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 03.12.2016 в 21:13.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:15   #34
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Только у них там VS шибко перегружена, тормозная.
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:18   #35
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,669
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Только у них там VS шибко перегружена, тормозная.
SharpDevelop.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:22   #36
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Ну в общем ясно. Продолжу ковырять Шарп.
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:55   #37
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Целая куча. Только простота освоения и простота работы с чем-то определённым сильно разные вещи.
Ну-ка, ну-ка ... списком ...
Можно не сильно заморачиваться, не напрягаться, достаточно только того где "простота освоения"...
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:57   #38
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
C# и VB.NET идут рука об руку, и собственно нет разницы
Ага ... "идут рука об руку" и дружно идут в <удалено>...

Последний раз редактировалось MihalNik; 04.12.2016 в 02:23. Причина: выбирайте выражения
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 22:19   #39
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Почему?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 22:36   #40
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Почему?
Потому что это жалкие проприетарные поделки от Microsoft, очень слабо связанные с общим многолетним мэйнстримом развития языков программирования.
Всё, что .NET - это вообще жалкое подобие технологии Java, а появилось оно на свет только потому, что технологию Java изобрели Sun Microsystems, и Sun Microsystems, в своё время, отказались лицензировать технологию Java для Microsoft.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен или код, или блок схема, или просто обьяснение. shewlett Помощь студентам 1 03.06.2015 16:34
Нужен скрипт для Photoshop или Lightroom, ну или отдельную программу. Михаил Понедельник Фриланс 2 09.11.2011 21:37
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
Ошибка в temp... виноваты динамичсекие массивы или тип не тот или.. Shabalinuk C++ Builder 5 12.11.2010 12:38