Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2021, 10:27   #11
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

ADSoft, перебрать просто в js - не решает задачу, их нужно перебрать в цикле foreach, то есть js нужно вывести в цикле php (laravel)

Последний раз редактировалось papus5; 06.12.2021 в 10:29.
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 12:25   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Ежики.. плакали, кололись но лезли на кактусы...(с)

1. У вас есть какой то шаблон blade. в котором необходимо в неком DOM элементе (например div блок) вывести данные из массива Laravel ... так?

Я сейчас не спрашиваю - как вы это планировали, я спрашиваю цель такая конечная? Если это так, то
Код:
<div id="likeshow2">
@foreach ($comm as $com)
{{ $com->id}}
@endforeach 
</div>

Последний раз редактировалось ADSoft; 06.12.2021 в 12:33.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 14:16   #13
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Ежики.. плакали, кололись но лезли на кактусы...(с)

1. У вас есть какой то шаблон blade. в котором необходимо в неком DOM элементе (например div блок) вывести данные из массива Laravel ... так?

Я сейчас не спрашиваю - как вы это планировали, я спрашиваю цель такая конечная? Если это так, то
Код:
<div id="likeshow2">
@foreach ($comm as $com)
{{ $com->id}}
@endforeach 
</div>
не получается - все ровно выводит только один раз вначале цикла
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 14:17   #14
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

смотрите $comm,
в контроллере перед вызовом view сделайте dd($comm)
что покажет?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 14:40   #15
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
смотрите $comm,
в контроллере перед вызовом view сделайте dd($comm)
что покажет?
сделал, вот что вышло
Изображения
Тип файла: jpg dd.JPG (45.7 Кб, 9 просмотров)
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 14:52   #16
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

ну, отлично, коллекция комментариев есть, выводите их как я указал ранее. нужные поля ...id я для примера указал...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 15:05   #17
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ну, отлично, коллекция комментариев есть, выводите их как я указал ранее. нужные поля ...id я для примера указал...
я сделал вот так:

<script>
document.getElementById("likeshow") .innerHTML="проба";
</script>

<div id="posts">
<div id="likeshow">
@foreach ($comm as $com)
{{ $com->id }}
@endforeach

На сколько я понял, скрипт должен выводить слово "проба" в цикле, но, при включении dd($comm) оно ничего не показывает
Изображения
Тип файла: jpg dd.JPG (15.1 Кб, 10 просмотров)
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 15:19   #18
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

я умываю руки....
5 раз сказал что никакого js не нужно, дал пример без js - нет все равно ерунду свою лепит...

dd() это отладочная функция посмотреть что у вас данные есть, посмотрели - есть, убрать надо

если хотите помощи - покажите шаблон полностью и контролер где этот шаблон вызываете
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 15:30   #19
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
я умываю руки....
5 раз сказал что никакого js не нужно, дал пример без js - нет все равно ерунду свою лепит...

dd() это отладочная функция посмотреть что у вас данные есть, посмотрели - есть, убрать надо

если хотите помощи - покажите шаблон полностью и контролер где этот шаблон вызываете
вы писали 5 раз, что никакого js не нужно, но в том и дело, что мне нужно под каждым комментарием по кнопке лайка выводить данные без перезагрузки, - или вы считаете, что это можно и без js сделать?
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 15:33   #20
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

js не нужно, для вывода коллекции комментариев ....
что вы хотите делать - теперь совсем непонятно....

1. Вывод комментариев вы уже реализовали?
2. Вывод кнопки лайк - реализовали?
3. Вывод текущего кол-ва лайков реализовали

вообще - чего реализовали то?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести JavaScript через PHP Danmer01 PHP 2 30.07.2021 15:19
как вывести данные в ListView FerrariF70 WPF, UWP, WinRT, XAML 1 01.08.2018 13:44
Как вывести данные в список leprex Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 10.07.2016 12:06
Как вывести данные в DBEdit? вася радугов Помощь студентам 20 22.02.2014 19:59
Как вывести данные из БД moshkin_ura PHP 2 05.04.2012 21:15