Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2021, 12:20   #31
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Вы даже в ссылке картинку не посмотрели... pubspec.yaml находится в папке вашего приложения, не надо его искать в папке СДК. И запскать надо из каталога приложения.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 12:39   #32
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ForenLi Посмотреть сообщение
И запускать надо из каталога приложения
C:\WINDOWS\system32>cd c:\fluttersrc\myapp\ pubspec.yaml
так?, ответ командной строки:
Неверно задано имя папки.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 13:33   #33
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Конечно не так. cd это переход в папку, а вы путь к файлу указываете. В вашей же ссылки все пошагово картинками с выделением показано...
cd c:\fluttersrc\myapp\
flutter run
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 13:52   #34
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

спасибо, работает
а номер порта это магия цифр? сейчас мне открыт
http://localhost:63449/#/
я так понимаю в следующий раз другой будет?
а это можно поменять?, особенно интересно чтобы не было слова localhost, двоеточия
ну если на латынь поменять наверное ругаться будет, ну тогда поменять на цифры?
чем короче тем лучше 0 например.............
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 13:56   #35
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

flutter run -d headless-server --web-port=1234

До 1024 идут "стандартные" порты и их обычно стараются лишний раз не дергать в разработке. Например, на 80 может веб-сервер висеть. А 0 порт вообще особенный.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 14:15   #36
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

ну ок 2222 пойдёт, пробую
cd c:\fluttersrc\myapp\
flutter run -d headless-server --web-port=2222
говорит
No devices found with name or id matching 'headless-server'
==
Не найдено устройств с именем или идентификатором, соответствующим 'headless-server'
а предполагается, что будет без
Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
слова localhost
??
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 14:31   #37
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
No devices found with name or id matching 'headless-server'
Так вставьте chrome или что вы там используете.

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
а предполагается, что будет без
Что значит без локалхоста? А куда будет браузер подключаться? Можете использовать 127.0.0.1 или любой другой прописать в хостс.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 06:54   #38
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

финал, текст батника:
Код:
cd /d c:\fluttersrc\myapp\
flutter run
pause
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 09:00   #39
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

флаттер такая вещь - гуглёж в ответах вечно их выдаёт вместе веб\андроид\айос
подскажите в примере видно на странице
Flutter Demo Home Page
You have pushed the button this many times
где это в каком файле правится? я искал в папке web
то что веб приложение флаттер рисует как сплошной виджет я в курсе
то есть я не найду привычные теги
есть у кого ссылки на теорию?
чисто без Андроид Студио и подобного, а тупо с Блокнота++ можно править?

как видно: https://highload.today/blogs/kak-soz...dvodnye-kamni/
прект создался какой-то урезанный......
спасибо

Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 24.11.2021 в 09:06.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 11:39   #40
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

нашёл код приложения размещается в файле lib/main.dart
есть Привет Flutter!
Код:
import 'package:flutter/material.dart'; void main() {
	runApp(Text('Привет Flutter!',
	textDirection: TextDirection.ltr, textAlign: TextAlign.center,),);
}
только проблема ни как во вью, свелте, в блокноте++ изменил и готово-перезагрузка страницы не нужна, изменения вступили в действие
а тут перезагрузка страницы нужна, ещё он и падает периодически-как сделать, чтобы не падал?

Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 24.11.2021 в 11:41.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц