Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2021, 21:25   #1
Дмитрий Дмитриев
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Как можно с помощью nfc сделать пропуск в помещение?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно реализовать такие действия с помощью nfc метки? Приходит группа людей у каждого есть nfc метка, на ней записана информация об этом человеке. Когда они все собрались, к ним подходит человек с телефоном и с помощью nfc модуля на телефоне считывает информацию по каждому человеку. Информация поступает на сервер, что вся группа собралась в определенное время. Потом когда они собрались уходить, он снова их считал и на сервер оправляется информация что эти люди покинули помещение.
Дмитрий Дмитриев вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2021, 07:58   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

НУ пишете серверную часть.
Оператор создает там группу и заводит в нее метки для группы. Далее метки раздаются людям.
Для телефона пишете софт который считывает метки и передает на сервак с идентификатором группы. Если все метки совпали то в базу попадает запись.

То есть вам нужно сделать серверную часть с базой данных, и клиент на телефон который будет сканить и отправлять списки.
Теперь только раскручивать моменты: Какой сервак, какая база данных, GUI для оператора и клиента и др.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2021, 08:08   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

к js/ajax ну никакого отношения не имеет тема
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно заменить одним выражением? С помощью mod вроде как можно goto ∞ Помощь студентам 3 06.08.2019 23:07
C++ с помощью чего можно сделать список футболистов для каждой из команд? manchester_alan Помощь студентам 8 19.03.2017 22:49
с помощью какой программы, можно сделать такой сайт? Yulia96 HTML и CSS 4 24.02.2016 03:09
как установить nfc на телефон без nfc Sun._.Rise Компьютерное железо 0 04.01.2015 18:51
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon PHP 2 18.02.2012 17:45