Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT, начни карьеру Middle Java-разработчика


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2012, 15:42   #1
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию Склейка двух проэктов

Добрый день. Есть такия ситуация:

Имеется файловый мэнеджер, написан на #, и есть проэкт, которай многопоточно копирует файлы, тоже на #. Можно как-то превратить этот проэкт в DLL, а после подключить к основному?

Спасибо.
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 17:11   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

в идеале в свойствах одно вставить длл и добавить референс в другой. Но не зная сорцы и реализацйию тебе тут никтьо ничего не подскажит
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 10:10   #3
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Оба прождекта я писал сам, я учу шарп.
Просто 2 отдельных проэкта, в первом примитивный клон командера, второй - просто копирует файлы.
Как их склеить?
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 16:13   #4
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

А вариант "Объединить оба проекта (project) в одно решение (solution)" чем не подходит?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:01   #5
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Нужно сделать именно DLL и использовать ее в основном проэкте.
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:07   #6
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

создай в том же решении проект длл, запихни в него классы из проекта копировщика и добавь ссыль на этот проект в первый проект.
нэймспейс проекта копровщика с открытыми классами будет доступен в первом проекте
P.S. если надо по пунктам, пиши.
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 22:50   #7
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Да, надо, очень. Спасибо!
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 23:47   #8
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Спасибо, разобрался!!!

Проджект, который копирует - перекомпилил в dll (в свойствах проэкта)
ПОтом добавил файл в папку с текущем проэктом, и проинклудил в свойствах длл.

И все, теперь юзаю паблик клас, который принимает откуда и куда копировать.

РЕШЕНО!
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти пересечение двух прямоугольников заданных координатами двух углов Этотак Помощь студентам 0 11.05.2011 22:55
в двух матрицах Scorch92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 16.02.2011 09:36
Автокомпилирование Делфи-проэктов Exis Общие вопросы Delphi 1 29.05.2009 17:18

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме