Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2021, 07:27   #1
Aleskandr
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 82
По умолчанию Кто-нибудь работал с апи Авито?

Вроде делаю всё как в доках, но выдаёт HTTP/1.1 405 Method Not Allowed

Хочу получить список чатов

Код:
	// Формирование параметров (тела) POST-запроса с указанием кода подтверждения
	$query = array(
    	'unread_only' => true,
	);
	$query = http_build_query( $query );

	// Формирование заголовков POST-запроса
	$header = "Authorization: Bearer ".$accessToken;

	// Выполнение POST-запроса
	$opts    = array(
		'http' =>
			array(
				'method'  => 'POST',
				'header'  => $header,
				'content' => $query
			)
	);
	$context = stream_context_create( $opts );
    
    $url = 'https://api.avito.ru/messenger/v1/accounts/'.$clientId.'/chats';

	if ( ! $content = @file_get_contents($url, false, $context ) ) {
		$error = error_get_last();
		throw new Exception( 'HTTP request failed. Error: ' . $error['message'] );
	}

	$response = json_decode( $content );
Aleskandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2021, 12:20   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Из кода не ясно, чему равен $accessToken, вполне может быть, что у вас некорректный токен.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2021, 12:27   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ну если по феншую, при неверном токене - должны была быть ошибка авторизациии, ченить 403 например
а тут
Цитата:
Ошибка 405 Method Not Allowed. Дословно Method Not Allowed переводится как "метод не разрешен". При помощи кода 405 сервер сообщает клиенту, о том, что используемый тип HTTP-запроса по данному адресу не поддерживается. Например, клиент передает GET-запрос по адресу, где ожидаются данные формы, отправленные через POST, или клиент пытается обновить доступный только для чтения ресурс через метод PUT.
вывод - надо еще раз внимательно прочесть доку...
может метод не так называется, может протокол не тот используете, может v1 устарела и другую надо юзать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2021, 13:35   #4
Aleskandr
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 82
По умолчанию

Написал уже в поддержку, тыкал и так и так,

По токену то конечно другая ошибка была бы. я первым запросом токен получаю. потом тут же его и вставляю. видимо не настроено что-то для приёма с той стороны, код то элементарный
Aleskandr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто-нибудь работал с командой IMPLIB?? korn999 C++ Builder 14 06.07.2014 21:49
Кто нибудь работал с yandex tts? timedo PHP 0 03.06.2013 23:55
Есть кто-нибудь, кто работал с файлами excel на c#? Bi0max Microsoft Office Excel 11 23.08.2012 13:07
Кто нибудь работал с Astron SiteManager? Начинающая Софт 2 15.07.2008 17:11