Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2021, 18:19   #1
Adam77
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 46
По умолчанию Laravel Какой редактор таблиц использовать

Здравствуйте, какой лучше использоваться редактор таблиц?
На чистом php пользовался datatables.
На laravel что лучше использовать datatables, yajra datables или может есть что-то другое?
Спасибо за внимание=)
Adam77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2021, 07:36   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

все что душе угодно - то и используйте.
лучше - хуже, понятие субъективное
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 21:56   #3
Adam77
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
все что душе угодно - то и используйте.
лучше - хуже, понятие субъективное
Поэтому я и спрашиваю мнения. Мне понадобится обычный редактор таблиц, где могут использоваться join'ы. На нативном php я использовал datatables editor.
Но я никак не могу разобраться, как мне установить datatables editor в laravel. Обычный datatables я установил, и он корректно работает, а вот с эдитором проблемы=(
Adam77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2021, 09:00   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Разбирайтесь дальше. Никто за вас этого делать не будет. Разницы принципиальной с нативным нет. Есть запросы на crud, есть обработчики этих запросов
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2021, 16:09   #5
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Я вообще вручную размечаю прямо в html. А если надо динамически, то и скрипты пишу вручную, сразу с
Код:
echo <табличный тег>
. Пробовал несколько раз в ойпен офисе редактировать, а потом сохранять в html, но проще заново переписать всю разметку, чем разгребать за текстовым процессором, поведение которого в контексте сохранения в html до конца не понимаешь. Думаю, что с редактором будет то же самое. А если знаешь досконально, то в чём проблема всё той же ручной разметки в notepad++ на html? Или у Вас объёмы гигантские, а задача переконвертить с готового файла на в html или даже со скана?
Цитата:
Сообщение от Adam77 Посмотреть сообщение
Поэтому я и спрашиваю мнения.
Можно же проверить, бывают ли вообще мнения: поимейте мнение, что Кеннеди никто не убивал, а я посмотрю, воскреснет он или нет. Личное удобство бывает, но оно того, Ваше. И спрашивать о нём надо Вас.

Последний раз редактировалось taras-proger77; 06.09.2021 в 16:17.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой редактор использовать для HTML+CSS+JS с подсветкой синтаксиса Chaynick HTML и CSS 18 06.09.2017 11:33
какой язык использовать horpenst Помощь студентам 1 24.02.2012 12:11
Какой компонент использовать?? {Shadowevil} Компоненты Delphi 32 15.12.2011 10:13
Текстовый редактор. Создание таблиц. Vohakisa Помощь студентам 8 31.03.2010 17:37
Редактор кода - какой он? Utkin Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 70 30.11.2009 23:06