Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2021, 05:08   #1
Nif-naf
Форумчанин
 
Аватар для Nif-naf
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 131
По умолчанию New file for DOS?

Kak? He kakou faq.
Немного о GoAsm.
Nif-naf вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 02:01   #2
Mikl___
Участник клуба
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Nif-naf,
Davay, ya pomogu tebe, najmi na ssylky
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 15:20   #3
Nif-naf
Форумчанин
 
Аватар для Nif-naf
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 131
По умолчанию

Hy. Ecmb si,a 1-byte rge?
Немного о GoAsm.
Nif-naf вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 03:54   #4
Nif-naf
Форумчанин
 
Аватар для Nif-naf
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 131
По умолчанию

B int21:
Код:
mov ah,40h
int21h; 80byte max
Немного о GoAsm.
Nif-naf вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 01:13   #5
Mikl___
Участник клуба
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Nif-naf,
FAQ для раздела Assembler --> несколько способов создания файла в DOS
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2021, 11:44   #6
Nif-naf
Форумчанин
 
Аватар для Nif-naf
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 131
По умолчанию

Sega ecmb, emulator DOS download, kmo? Hago dos.bin
Немного о GoAsm.
Nif-naf вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2021, 15:06   #7
Mikl___
Участник клуба
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Nif-naf,
мы на российском ресурсе, проявите уважение, поставьте себе виртуальную клавиатуру с русской раскладкой и пишите по-русски...
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 14:18   #8
Nif-naf
Форумчанин
 
Аватар для Nif-naf
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 131
По умолчанию

Bремя идет, уже для 128 бит asm похоже есть. Закрываем тему
Немного о GoAsm.
Nif-naf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
The selected file is solution file, but was created with newer version,, and cann't be opened Haberman Visual C++ 3 09.07.2019 20:42
Если в основном файле проекта (где есть функция main) есть #include "file.hpp", и в файле file.cpp есть #include "file.hpp", то как компилятор узнает, что нам нужен файл file.cpp? Андрей 93 Общие вопросы C/C++ 13 21.12.2016 16:03
C1083: Cannot open include file: 'd3dx9.h': No such file or directory CrowleyNoob Общие вопросы C/C++ 15 18.09.2016 21:55
visual studio не видит заголовочный файл, хотя он есть (fatal error C1083: Cannot open include file: 'GL/glut.h': No such file or sersheg Помощь студентам 0 21.10.2013 13:04
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49