Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2023, 19:24   #1
Мишкоатль
Заблокирован
 
Регистрация: 14.02.2021
Сообщений: 44
Счастье Передать переменную в функцию body onload

body onload
function initMap() {
тут нужно получить х=document.getElementById('app').in nerHTML
Мишкоатль вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2023, 10:29   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

и? в чем проблема?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2023, 17:44   #3
Падонак
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2022
Сообщений: 11
По умолчанию

Известно, в чём
Падонак вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В функцию с переменным числом параметроы передать указатели на функцию Вероника99 Помощь студентам 3 05.10.2016 15:44
передать переменную из js in php Hattak Помощь студентам 2 14.05.2016 15:58
передать переменную mihailjack JavaScript, Ajax 1 17.10.2012 20:37
body onload? А как сделать div.onload? InCun JavaScript, Ajax 10 23.12.2011 11:26
передать переменную ar4i Общие вопросы Delphi 10 04.12.2006 14:30