Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2023, 07:28   #1
EvanYamasaki
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2023
Сообщений: 1
По умолчанию VBA - добавление данных в умную таблицу - Run-time error '1004'

Доброго времени суток!
Я не очень силен в VBA, но возникли некоторые проблемы при добавлении данных в умную таблицу.
Суть такова:
Имеются две таблицы на листе:
Первая - TableTerminal
Вторая - Table2
(см. вложение - Лист.png)

При добавлении данных в TableTerminal через VBA, компилятор выдает ошибку (см. вложение - Проблема.png):
"Run-time error '1004': Недопустимая операция. Была предпринята попытка сдвинуть ячейки таблицы на листе"
Код:
Код:

Set tbl = ReportBook.ListObjects("TableTerminal")
     Set tblRow = tbl.ListRows.Add.Range
    
    With tblRow
        .Cells(1) = "АЗС"
        
    End With
Причем, когда добавляю данные в Table2 тем же способом, то все работает и данные добавляются (и уже была реализована логика добавления данных из одного отчета)

Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Изображения
Тип файла: png Лист.PNG (25.6 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: png Проблема.PNG (6.2 Кб, 2 просмотров)
EvanYamasaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 09:15   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Интересно, а на форуме по PhotoShop Вы будете файлы Excel выкладывать?
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run-time Error 1004 shchnad Microsoft Office Excel 0 27.02.2019 11:18
Run-time error '1004'. noskriptt Microsoft Office Excel 1 24.10.2012 10:22
Run-time error 1004 (VBA) Aleksy89 Microsoft Office Excel 6 09.08.2012 13:25
Pivot Run-time Error 1004 stream71 Microsoft Office Excel 0 07.09.2009 15:41
Run-time error '1004'. Недопустимый параметр! nikolai_P Microsoft Office Excel 2 20.04.2009 18:06