|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.04.2017, 11:51 | #1 |
gamer
Участник клуба
|
Урок работы с Фотошопом
Adobe сотрудничает с Хатсуне Мику в учебниках по Creative Cloud Photoshop Предлагаю свой перевод статьи об уроке работы с Фотошопом. Так случайно получилось, что перевёл, а кто-то сделал это ещё до меня. Здесь можно посмотреть альтернативную версию перевода: http://www.vocaloidnews.net/ru/adobe...8%D0%BA%D1%83/ Вы пользуетесь Фотошопом или сервисами и продуктами "Adobe Creative Cloud"? Недавно Adobe объявлена учебная кампания в сотрудничестве с Хатсуне Мику, чтобы помочь с основами редактирования изображений и "как это сделать". Первый проект сотрудничества содержит работы известного иллюстратора zerokichi; он обучает, как добавить в изображение перспективу путём использования эффекта размытости. Для этого учебника имеется возможность бесплатно скачать PSD, а также пробную версию Adobe Photoshop по ссылке ниже. Рекламное видео Adobe (внизу) делает намёк, что при этом сотрудничестве будут выпущены как минимум ещё несколько проектов (аналогично TNSK и MONQ), так что следите!
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
Опции темы | Поиск в этой теме |