Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 16:32   #1
yardie
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Обработчик события

Как в обработчике события к примеру CellContentDoubleClick в нутри контрола вызвать новое событие и перехватить его в форме?

Код:
public UserControl3()
        {
            InitializeComponent();
            dataGridView1.CellContentDoubleClick += new DataGridViewCellEventHandler(dataGridView1_CellContentDoubleClick);

        }

 private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {

        }
я тут что-то сделал, но оно не работает, мне нужно чтобы событие перехватывалось в контроле и вызывало новую форму
yardie вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 09:54   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Честно говоря не слышал, что события можно перехватывать, лишь отписаться можно. Объясни, что ты хочешь сделать - может другой вариант подскажем
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:39   #3
yardie
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

меня в Visual Studia, в ней Solution в нём три проекта(класса), 1-для форм, 2-для класса БД, 3-для контролов
то есть прицип таков, у меня две формы, с одной я вызываю другую на неё динамически лепиться нужный контрол.
когда я вызываю форму с контролом DataGridView то по двойному клику в нужной ячейки должна вызываться ещё одна форма форма.
т.к. разные классы, а ссылку REference можно поставить только в одном направлении, и она уже стоит в направлении класса БД, то требуеться внешние вызовы
в контроле в котором я делаю обработчик ни чего вообще не известно о NewForm.
по этому нужно обработать событие и передать его в форму чтобы вызвать её, и как это сделать я не совсем понимаю
yardie вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 18:30   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Добавь еще один проект и в нем объяви общие события для своих нужд. Обычно так делают на больших проектах - создают проект с общими классами и методами.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик перенаправленного события nusik Общие вопросы C/C++ 1 30.03.2010 07:38
Как перенести обработчик события? HTL Общие вопросы Delphi 9 07.01.2010 01:03
Предопределенный обработчик события nikmay Общие вопросы Delphi 13 15.07.2009 15:48
Динамический обработчик события SKYDOS Помощь студентам 2 11.04.2008 06:46
Обработчик события... Flash_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 12.03.2007 21:24