Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2019, 23:58   #1
Антон Подойников
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2019
Сообщений: 2
Восклицание Перенос данных из одной книги в другую

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так что бы из книги "Данные" переносились в книгу "Вывод" те строки в которых будет введено значение. Нужно что бы переносились строки с данными Наименование/ ед измерения/ количество.
Добавил свою таблицу калькулятор в которой можно это сделать,
файл пдф как должно выглядеть в итоге и еще один пдф исходник калькулятора.
Вложения
Тип файла: xlsx калькулятор камень.xlsx (66.4 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: pdf Коммерческое предложение №004307_МР_03.05.pdf (520.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: pdf Прайс работы розница.pdf (375.7 Кб, 3 просмотров)
Антон Подойников вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 12:47   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2,701
По умолчанию

вар1. В цикле идешь по "Данные", если в строке введено значение, копируешь его на лист "Вывод"
вар2. Фильтруешь "Данные" по нужному полю, копи/паст видимых ячеек на лист "Вывод"
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 22:24   #3
Антон Подойников
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Я копирую, но из за разности в количестве объединённых ячеек строки не вставляются=(((
Антон Подойников вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:54   #4
Elixi
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Подойников Посмотреть сообщение
Я копирую, но из за разности в количестве объединённых ячеек строки не вставляются=(((
Этo пoнятнo, придётся либo пo другoму oрганизoвать базoвые "Данные", либo мучиться переписиванием. (Либo нанять прoграммиста, кoтoрый напишет прoграмму подходящую тoлькo для вас личнo. И надo учитывать, чем слoжнее структура базы данных, тем дoрoже пoлучится рабoта.)
Elixi вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование (перенос) данных из одной книги в другую по ячейкам Mpgeshka Microsoft Office Excel 42 16.07.2015 14:16
Перенос данных из одной книги в другую Lanse Microsoft Office Excel 2 05.10.2013 13:17
Перенос данных из одной книги в другую and150382 Microsoft Office Excel 3 26.03.2013 12:21
Перенос данных из одной БД в другую demiancz БД в Delphi 1 11.03.2012 18:53
Перенос данных из одной книги со многих листов в другую gavrylyuk Microsoft Office Excel 34 20.07.2008 21:39