Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2015, 09:58   #1
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию Технология Intraweb пустая страница при запуске

Всем доброе утро. Создаю приложение с использованием технологии IntraWeb. При компиляции ошибок нет, делаю команду Execute на сервере, открывается страница, а нанесенных на форму элементов нет. В чем может быть причина? Использую Delphi XE3.

В Мозилле страница абсолютно пустая, в Internet Explorer ошибка HTTP 500
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 10:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
В Мозилле страница абсолютно пустая
А что в исходнике? Открой в мозилле код страницы, там есть что-нибудь?
Цитата:
в Internet Explorer ошибка HTTP 500
Цитата:
500 Internal Server Error[19] — любая внутренняя ошибка сервера, которая не входит в рамки остальных ошибок класса
Т.е. это что-то на сервере IntraWeb. Может его брандмауэр блокирует к примеру.
Или в исходнике ошибка при выполнении.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 10:51   #3
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Исходный код пустой.

Строка в браузере: http://127.0.0.1:4904/$/

Сравниваю код проекта с исходниками на делфи 7, отличия конечно есть, например там описан экзмепляр Main-формы здесь почему-то его нет (это так просто инфа).

Код:

uses
  Forms,
  IWStart,
  UTF8ContentParser,
  vhod in 'vhod.pas' {IWForm1: TIWAppForm},
  ServerController in 'ServerController.pas' {IWServerController: TIWServerControllerBase},
  UserSessionUnit in 'UserSessionUnit.pas' {IWUserSession: TIWUserSessionBase};

{$R *.res}

begin
  TIWStart.Execute(True);
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 10:54   #4
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Код:
initialization
  TIWForm1.SetAsMainForm;
а хотя вот в коде глянул на модуль vhod.pas

Брандмауэр и антивирусник выключил

Последний раз редактировалось TYMON; 18.02.2015 в 11:01.
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 11:28   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я так не скажу, у меня нет Делфи и интравеб я всегда избегал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 16:26   #6
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Интересно конечно, поставил Delphi 7, все нормально работает. а в XE3 почему то не хочет
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 17:01   #7
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

При создании проекта в XE3 поставил галочку напротив Data Pool Connection и заработало
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 18:26   #8
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Теперь такая вот проблемка добавляю компонент ADOConnection настраиваю подключение, компилирую, итог тот же пустая страница, даже если на ней есть элементы. В чем может быть причина?

Последний раз редактировалось TYMON; 18.02.2015 в 18:34.
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пустая ячейка не воспринимается как пустая SvetlanaF Microsoft Office Excel 3 24.02.2014 05:34
Страница пустая, но "не пустая"... неподьемный файл. Snekich Microsoft Office Excel 20 17.12.2011 14:16
Пустая строка при считывании из БД Sam Gold C/C++ Базы данных 3 27.09.2011 10:30
Пустая страница Delphinchik PHP 6 30.01.2011 16:14
При открытии slil ru пустая страница Seven[up] Работа с сетью в Delphi 4 04.09.2010 17:05