Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2007, 11:25   #1
халк
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
Вопрос программа для накрутки еун в игре GanjaWars

у меня к вам просьба.. мне нужна эта программа.. мож кто знает где она лежит- киньте сылку пожалуста...


я не програмист на просто хочу спросить помоши у знаюших людей
халк вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 11:25   #2
халк
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

а и еше чтоб програма была бесплатная

Последний раз редактировалось халк; 20.09.2007 в 12:13.
халк вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 12:16   #3
халк
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

ну мож ее кто нить напишет? игра называется GanjaWars
халк вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 12:38   #4
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию don't worry, be happy

Давайте только без паники....
Гугл - есть такой ресурс. Интересные вещи выдает.
Или исходники нужны?
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 12:51   #5
халк
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

александ -теска...мне нужна сама прога и бесплатная а там все платные
халк вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 13:53   #6
халк
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

ну мне кто нить поможет?
халк вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:29   #7
халк
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

короче мож кто знает //мож совсем не прога нужна/// а какнить в упраление базой данных GanjaWars попасть и там вписать свою сумму и все такое ....ну может кто нить че нить подскажет??люди отзовитесь
халк вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 21:33   #8
Alpa
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от халк Посмотреть сообщение
короче мож кто знает //мож совсем не прога нужна/// а какнить в упраление базой данных GanjaWars попасть и там вписать свою сумму и все такое ....ну может кто нить че нить подскажет??люди отзовитесь
Это,брат уже статья 361, 362, 363 кодекса украины (в России помоему 270-какаето)
http://http://www.crime.org.ua/osobliva/16/ (там можеш поподробнее рассмотреть эту тему)

А по делу- тебе такое бесплатно никто не сделает, можеш даже и не пытаться- или кинут или такие деньги тебе за это загнут, что глаза на лоб вылезут... :\
Alpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 21:47   #9
chiter404
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Давно играю в ганжаварс, и думал над тем что сделать что бы перс был прокаченный и в артах (НЕ ВКЛАДЫВАЯ СРЕДСТВ).
Лазил по форумам, натыкался на то что народ продавал программы которые типо начисляют еуны, или там можно уровень себе сам взломать, но это все такая лажа и лохотрон который только гребет с нубов бабло, после чего я стал просто барыжить купля-продажа, но и это не помогло, начал все сначала лазить на форумах, нашел ботов которые качают перса, попробывал реально качают, но после этого мой перс оказался в блоке, Илья спрайт и на этих ботов нашел скрипт для блока, потом сделали что бы через несколько боев картинки появлялись, для того что бы ботом нельзя было играть, я опять шарился шарился по форумам и наткнулся на чувака который базу данных продает ганжи, спросил что да как заобщался и просто попросил немного помоч обычным людям, он пошел мне на встречу.


Дал базу данных всех картинок, базза данных постоянно обновляется, знакомый соединил обычного бота с базой картинок и все норм пошло, мне понравилось перс 2 недели качается сам и картинки распознает вообщем все кульно, решили ничего не продавать а дать простым людям возможность играть и зарабатывать на ровном месте не вкладывая денег.

написали прогу через которую активируется бот, бота вы создаете сами все настройки и едми внутри.
с помощью проги вы можете сделать что бы перс качался автоматом, а можно сделать что бы прога отслеживала все сообщения на форуме по вашим настройкам, например вы сделали настройку что бы прога сообщала вам если кто либо продает еуны или что ли по цене ниже вашей указанной то вам приходит сообщение в почту с сылкойна форум.
Название бота Smile V1.0.1

Вот прямая ссылка на скачивание: http://rapidshare.com/files/277319330/smile.exe.html

пользуйтесь наздоровье друзья.


ГЛАВНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: БОТ ДО 20 ЛВЛ КАЧАЕТСЯ МЕДЛЕННО ТАК КАК ЕГО СКОРОСТЬ СОСТОВЛЯЕТ 0,09, ПОСЛЕ 20ГО УРОВНЯ БОТ КАЧАЕТСЯ В 2РАЗА БЫСТРЕЕ

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПС. УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!



Вот прямая ссылка на скачивание: http://rapidshare.com/files/277319330/smile.exe.html
chiter404 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:27   #10
SuBwooFer
Пользователь
 
Аватар для SuBwooFer
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Это форум для программистов, а не для помощи геймерам !
Using C++, C#, PHP, HTML, JavaScript, CSS, SQL.
SuBwooFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OnMouseDown в игре. Titan123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 29.07.2008 13:10
Препятствия в игре. Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 07.06.2008 14:14
Вопрос по игре!!! Ыть Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.03.2008 09:02
Защита от накрутки голосование vitalik007 PHP 14 25.12.2007 10:05