Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2019, 20:39   #1
Ivashka28
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.09.2019
Сообщений: 2
По умолчанию как написать программу на СИ которая будет сканировать из двух файлов матрицы считать их ,а ответ записывать в 3 файл

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

int main(int argc, char **argv)
{
	FILE *m1;
	m1 = fopen ("test.txt","w");
	if(m1==NULL)
	{
		printf("Error");
		exit(0);
	}
	char buf[10];
int j=0, k=0;
for(i=0;m_pole1[i]!='\0';i++)
{if (m_pole1[i]!=' ') 
   {buf[j]=m_pole1[i];
     j++;
   }
  else {io[k]=atoi(buf);
         j=0; k++;
        }
}
io[k]=atoi(buf);

j=0; k=0;
for(i=0;m_pole2[i]!='\0';i++)
{if (m_pole2[i]!=' ') 
   {buf[j]=m_pole2[i];
     j++;
   }
  else {id[k]=atoi(buf);
         j=0; k++;
        }
}
id[k]=atoi(buf);
	fclose(m1);
	return 0;
}
______________________
Форматируйте код и используйте тег [CODE] (кнопка [CODE] в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.09.2019 в 20:53.
Ivashka28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 20:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так вопрос-то какой?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 21:36   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Вопрос такой: а в третий раз слабо одно и то же спросить ?
И не придерешься: "покажите ваши наработки" - "а вот они". И неважно, что слизанное из сети минимально никакого касательства к вопросу не имеет.
Цитата:
сканировать из двух файлов матрицы
иностранец, наверное...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 20:15   #4
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Считали данные с обоих файлов, дальше что с этими данными нужно сделать?
Записать то что нужно в третий файл?
Цитата:
Сообщение от Ivashka28 Посмотреть сообщение
m1 = fopen ("test.txt","w");
Здесь Вы уже открыли файл для записи.
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 14.09.2019 в 20:19.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята нужна помощь, надо написать программу, которая будет находить сумму минимальных элементов по всех рядах матрицы GOPROMO Помощь студентам 2 23.02.2019 17:53
Как написать программу, которая будет вставлять файлы в определенную папку? Lalor MP Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 08.01.2019 18:54
Написать программу которая будет считать студентов без троек из accessa 1Qwerty2 Помощь студентам 4 18.01.2018 10:16
как и в чём написать программу .exe которая будет при вводе двух значений в двух разных полях ввода сравнить с библиотекой Александр Куба Помощь студентам 13 12.02.2016 11:00
Язык си: написать программу которая будет автоматизировать каталог МахычD Помощь студентам 0 10.12.2014 22:30